BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Всем спасибо за участие, были заказаны Каябы, пока только задние, если понравятся, то закажу и передниеМолодец..дело твое доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Всем спасибо за участие, были заказаны Каябы, пока только задние, если понравятся, то закажу и передниеЗа сколько заказывал? Ато себе также нужно, в одной конторе спросил, сказали 570 вродь одна стойка задняя, каябы газ-масло. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 За сколько заказывал? Ато себе также нужно, в одной конторе спросил, сказали 570 вродь одна стойка задняя, каябы газ-масло.Ет каяба ультра ср у мну такая была..сейчас про цены не скажу..но мне комплект обошелся 1250грн доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 За сколько заказывал? Ато себе также нужно, в одной конторе спросил, сказали 570 вродь одна стойка задняя, каябы газ-масло.А 570 эт скока в рублях? Я тож газ-масло заказал, тока вот неспросил как конкретно называеться, просто сказал "каябы газ-масло", у меня просто друг работает в магазине, я у него и заказал Мне сказали что со скидкой около 2-2.5 руб выйдет, а так они вроде их по трешке толкают Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А 570 эт скока в рублях? Я тож газ-масло заказал, тока вот неспросил как конкретно называеться, просто сказал "каябы газ-масло", у меня просто друг работает в магазине, я у него и заказал Мне сказали что со скидкой около 2-2.5 руб выйдет, а так они вроде их по трешке толкаютет дето 1200рублей могу и ошибатсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ет дето 1200рублей могу и ошибатсоВо блин, а какие же мне тогда привезут , можт прорсто газовые?Надо бы зайти, поинтересоваться, а газ-масло они двухтрубные? Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Во блин, а какие же мне тогда привезут , можт прорсто газовые?Надо бы зайти, поинтересоваться, а газ-масло они двухтрубные?Ну смотри каябы ультра ср они золтого цвета и они монотрубниевот такиеексель ж они черного цвета и если мне не изменяет памчять то они двух трубние! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ет каяба ультра ср у мну такая была..сейчас про цены не скажу..но мне комплект обошелся 1250грнНет, я спрашивал газ-а-джаст, черные.А те 1250 обошлись ультры? Я так и что то не понял. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Нет, я спрашивал газ-а-джаст, черные.А те 1250 обошлись ультры? Я так и что то не понял.АА понял..забыл про гас а джасты))Да комплект ультров мне сладко обошолся доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Кароче зашел седня и все прояснил, заказаны каябы эксель джи, черные, двухтрубные, были выбраны по соображениям стоимост (для меня на сегодня главный показатель), надежности (по сравнению с Б4) и комфорта (мне слишком жесткие не нравяться), цена меня приятно порадовала 1495 руб за шт, доставка бесплатная Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти