BASSBIN Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Всем спасибо за участие, были заказаны Каябы, пока только задние, если понравятся, то закажу и передниеМолодец..дело твое доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
User-king Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Всем спасибо за участие, были заказаны Каябы, пока только задние, если понравятся, то закажу и передниеЗа сколько заказывал? Ато себе также нужно, в одной конторе спросил, сказали 570 вродь одна стойка задняя, каябы газ-масло. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
BASSBIN Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 За сколько заказывал? Ато себе также нужно, в одной конторе спросил, сказали 570 вродь одна стойка задняя, каябы газ-масло.Ет каяба ультра ср у мну такая была..сейчас про цены не скажу..но мне комплект обошелся 1250грн доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Viruss :) Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 За сколько заказывал? Ато себе также нужно, в одной конторе спросил, сказали 570 вродь одна стойка задняя, каябы газ-масло.А 570 эт скока в рублях? Я тож газ-масло заказал, тока вот неспросил как конкретно называеться, просто сказал "каябы газ-масло", у меня просто друг работает в магазине, я у него и заказал Мне сказали что со скидкой около 2-2.5 руб выйдет, а так они вроде их по трешке толкают Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)
BASSBIN Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 А 570 эт скока в рублях? Я тож газ-масло заказал, тока вот неспросил как конкретно называеться, просто сказал "каябы газ-масло", у меня просто друг работает в магазине, я у него и заказал Мне сказали что со скидкой около 2-2.5 руб выйдет, а так они вроде их по трешке толкаютет дето 1200рублей могу и ошибатсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Viruss :) Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 ет дето 1200рублей могу и ошибатсоВо блин, а какие же мне тогда привезут , можт прорсто газовые?Надо бы зайти, поинтересоваться, а газ-масло они двухтрубные? Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)
BASSBIN Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Во блин, а какие же мне тогда привезут , можт прорсто газовые?Надо бы зайти, поинтересоваться, а газ-масло они двухтрубные?Ну смотри каябы ультра ср они золтого цвета и они монотрубниевот такиеексель ж они черного цвета и если мне не изменяет памчять то они двух трубние! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
User-king Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Ет каяба ультра ср у мну такая была..сейчас про цены не скажу..но мне комплект обошелся 1250грнНет, я спрашивал газ-а-джаст, черные.А те 1250 обошлись ультры? Я так и что то не понял. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
BASSBIN Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Нет, я спрашивал газ-а-джаст, черные.А те 1250 обошлись ультры? Я так и что то не понял.АА понял..забыл про гас а джасты))Да комплект ультров мне сладко обошолся доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Viruss :) Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Кароче зашел седня и все прояснил, заказаны каябы эксель джи, черные, двухтрубные, были выбраны по соображениям стоимост (для меня на сегодня главный показатель), надежности (по сравнению с Б4) и комфорта (мне слишком жесткие не нравяться), цена меня приятно порадовала 1495 руб за шт, доставка бесплатная Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти