Andrey120 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Вообщем еду домой с работы (Дорогожичи-Перова), время подходит к 1.00...нет ни денег, ни бензина, ни счастья! ... не доезджая 500м. до стоянки вижу человечек с девушкой стоит, галасует типа...останавливаюсь...открываю окно...в окне появлятся лицо кавказкой национальности (ненавижу падонкаф!) и говорит "дружище выручай, на Севастопалскую пл. -25гр. ....больше нэт в кармане, нэ расчитал, памагы и т.п. ... ну думаю лады прокачусь пред сном...садится с своей подругой на заднее сиденье ...едем...оно (лицо кавказа) что то мне рассказывает про свой бурно проведённый вечер в какомто ресторане...вообщем доезджаем до Петровки, он мне "дэржи братуха дэнгу" я "приедем расплатишся" он "да ладна ужэ дастал из кармана-бэры" думаю ладна, какая разница...беру останавливаемся на светофоре...я засовываю деньгу в !!!задний карман джинс!!!...ну и едем дальше...приезджаем...высаживаю...спасыба-пажаласта...уезджаю... ....далбше самое весёлое...заезджаю на ТНК (Перова)...втыкаю пистолет...иду к касе...в карман а денег НЕТ! ....и тут я вспомнил как этот не хороший человек (читай редиска ) спорил с подружкой о том что он ибить иво мать волшебник! ...вообщем накалдовал сабака! а дальше самое обидное...приехпл под дом и решил всётаки посмотреть может где деньга выпала....и тут я заметил пропажу книги(2110) купленной 2а дня назад за 50грв. перелопативши при этом всё Петровку (часа 1,5 выбирал).... Обидно до слёз!!!!!!! Вообщем ещё раз убедился шо таксист из меня никакой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Вообщем еду домой с работы (Дорогожичи-Перова), время подходит к 1.00...нет ни денег, ни бензина, ни счастья! ... не доезджая 500м. до стоянки вижу человечек с девушкой стоит, галасует типа...останавливаюсь...открываю окно...в окне появлятся лицо кавказкой национальности (ненавижу падонкаф!) и говорит "дружище выручай, на Севастопалскую пл. -25гр. ....больше нэт в кармане, нэ расчитал, памагы и т.п. ... ну думаю лады прокачусь пред сном...садится с своей подругой на заднее сиденье ...едем...оно (лицо кавказа) что то мне рассказывает про свой бурно проведённый вечер в какомто ресторане...вообщем доезджаем до Петровки, он мне "дэржи братуха дэнгу"я "приедем расплатишся"он "да ладна ужэ дастал из кармана-бэры"думаю ладна, какая разница...беру останавливаемся на светофоре...я засовываю деньгу в !!!задний карман джинс!!!...ну и едем дальше...приезджаем...высаживаю...спасыба-пажаласта...уезджаю.......далбше самое весёлое...заезджаю на ТНК (Перова)...втыкаю пистолет...иду к касе...в карман а денег НЕТ! ....и тут я вспомнил как этот не хороший человек (читай редиска ) спорил с подружкой о том что он ибить иво мать волшебник! ...вообщем накалдовал сабака!а дальше самое обидное...приехпл под дом и решил всётаки посмотреть может где деньга выпала....и тут я заметил пропажу книги(2110) купленной 2а дня назад за 50грв. перелопативши при этом всё Петровку (часа 1,5 выбирал).... Обидно до слёз!!!!!!! Вообщем ещё раз убедился шо таксист из меня никакой!!! А нефиг хачиков возить! Лучше девушек и бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Правило номер раз. Пассажира только на переднее сидение. Правило номер два. Бабки сразу. Правило номер три. не брать мужиков.особенно с бабами. Горький собственный опыт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Правило номер раз. Пассажира только на переднее сидение.Правило номер два. Бабки сразу. Правило номер три. не брать мужиков.особенно с бабами.Горький собственный опыт. правило номер четыре - никаких шмоток документов в машине.правило номер пять - монтировка под левую руку.правило номер шесть - блокировка задней левой двери.правило номер семь -- исправная бибикалка или сирена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Правило номер главное : Не подвозить никого. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Правило номер главное :Не подвозить никого. и это правильно! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Правило номер ГЛАВНЕЙШее - ХАЧЕЙ НЕ ВОЗИТЬ!!! Правило номер следующее - возить мона тока красивых длиноногих дефачек........бесплатно..........на кожанном моторолере ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Ну правил можно написать много - но если на лицо момент когда нет денег и варианта их достать нет... Но в любом случае согласен на 100% что выбирать себе пасажиров надо очень осторожно. А насчет красивых девушек - это правильно! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Да уж грачевка...скока историй было вспомниш и плачеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Правило номер главное :Не подвозить никого. и это правильно! поддерживаю! не вожу никого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти