Рекомендуемые сообщения

Просто грачивать надо уметь и не развешивать уши как лошок. Ведь разговор заводиться просто чтоб отвлечь!

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 kayurka

Катя! А что с твоим "котиком" случилось??? Почему с работы на такси??? Утром же было все ОК!

Вообщем еду домой с работы (Дорогожичи-Перова), время подходит к 1.00...нет ни денег, ни бензина, ни счастья! :) ... не доезджая 500м. до стоянки вижу человечек с девушкой стоит, галасует типа...останавливаюсь...открываю окно...в окне появлятся лицо кавказкой национальности (ненавижу падонкаф!) и говорит "дружище выручай, на Севастопалскую пл. -25гр. ....больше нэт в кармане, нэ расчитал, памагы и т.п. ... ну думаю лады прокачусь пред сном...садится с своей подругой на заднее сиденье ...едем...оно (лицо кавказа) что то мне рассказывает про свой бурно проведённый вечер в какомто ресторане...вообщем доезджаем до Петровки,

он мне "дэржи братуха дэнгу"

я "приедем расплатишся"

он "да ладна ужэ дастал из кармана-бэры"

думаю ладна, какая разница...беру останавливаемся на светофоре...я засовываю деньгу в !!!задний карман джинс!!!...ну и едем дальше...приезджаем...высаживаю...спасыба-пажаласта...уезджаю...

....далбше самое весёлое...заезджаю на ТНК (Перова)...втыкаю пистолет...иду к касе...в карман а денег НЕТ! :angry: ....и тут я вспомнил как этот не хороший человек (читай редиска :) ) спорил с подружкой о том что он ибить иво мать волшебник! :D ...вообщем накалдовал сабака!

а дальше самое обидное...приехпл под дом и решил всётаки посмотреть может где деньга выпала....и тут я заметил пропажу книги(2110) купленной 2а дня назад за 50грв. перелопативши при этом всё Петровку (часа 1,5 выбирал).... :(:(:(

Обидно до слёз!!!!!!! :(:(:( Вообщем ещё раз убедился шо таксист из меня никакой!!! :)

А книга 2110 была.........умная.......жаль..........

8 095 166 51 90

Касательно правил "грачевания", звучали такие заметки

1. Всегда сажать на переднее сиденье

2. Если разговаривает, значит отвлекает

Мне кажется, єто не всегда уместно. Я всегда стараюсь садиться на заднее сиденье, точно также, как и мои друзья. Причина, - просто не особенно люблю это место и не более того.

Если есть настроение поболтать, то смтотрю на человека, задаю пару общих вопросов. Разговор завязывается - отлично, нет - кто-то не разговорчив, кто-то не в настроении.

С такими взглядами я бы походил на идеального автомобильного вора? :rolleyes:

У друга была ситуация. Никогда никого неподвозил (из тех, кто голосует на дороге). ОДин раз в жизни, ночью, также, как и я увидел одинокую девушку, решил остановится. Не успел рот открыть, как она ему предложила миньет за то, чтобы он ее доставил в один из спальных районов. Попросил закрыть дверь и больше по словам друга, нигде и никогда не останавливается. :D

если и приспичит кого-то подвезти, то надо подвозить так чтобы она(он, они) думали не о том как бы что-то спионерить, а о том как бы доехать целыми :lol:

Изменено пользователем Aquagen

если и приспичит кого-то подвезти, то надо подвозить так чтобы она(он, они) думали не о том как бы что-то спионерить, а о том как бы доехать целыми :lol:

Такси 1-2-3 :lol::lol::lol:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

что значит осторожней? на такси не ездить? даже днем?

если б сразу бесплатно предложил, то может быть бы и отказалась.. а так просто денег не взял.. я ем за всю дорогу, кроме как куда ехать, слова не сказала..

Fiero, это ты просто не слышал как она работает на высоких оборотах :ph34r:

но вроде уже все нормально, сегодня заберу.

если и приспичит кого-то подвезти, то надо подвозить так чтобы она(он, они) думали не о том как бы что-то спионерить, а о том как бы доехать целыми  :lol:

Такси 1-2-3 :lol::lol::lol:
верно, типа того ;)

не, это все магнитные бури... я так и знал <_<<_<<_<<_<<_<

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Правило номер Главное работает только в городах.

На трассе сложнее, так мы докатимся до правила "не останавливатся возле машины с включенной аварийкой".

В гроде я таксистом не работаю, а вот когда еду к бабушке, (Винницкая обл) то при сьезде с трассы, если кто-то стоит в том направлении, я сам остановлюсь, потому как транспотра обществ. там есть раз в сутки, а попутного два раза в теже сутки. Да и сам там в свое время, когда машины небыло ходил по 18 км от станции.

я к чему это веду, как по мне главное правило "БЕЗ ФАНАТЫЗМУ!" и все ок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти