D.Lus 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Поддерживаю... Иногда нужна жёсткость, но иногда всё-же стоит извиниться, если не прав... 2 Yaroslava: А для того, чтобы извиниться всегда нужна гораздо большая сила воли, чем чтобы покрыть матом.... Извиниться привселюдно - ещё сложнее. Вот тут как раз и появляется та самая "мужественность, принципиальность, твердость характера"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Йааййй... вот, я сейчас нюни и распущу DAS, спасибо огромное! обиды я не держал. впечатление о человеке формируется всегда по делам, а не словам, если они расходятся. за известные дела тебя можно только уважать. а этот поступок, ну просто... слов нет. спасибо. и извини, если что... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 и извини, если что... Вот и ладненько! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 И я хочу извениться... ПРОСТИТЕ ВСЕ ЧТО НЕ ПРЕВЕЗ ПОМИДОРЫ на покатушки... Мну было очень плохо... 2 Валерка... сорри за кришку погажника на награждении после ночного допа, стыдно до сих пор :( Честно хотел как лучше оказалось вообще ... 2 Gen'ka за то то тогда когда бенза было мало, я тебя потощил по всему киеву, в итоге стали на шулявке 2 Tolyan что без Coca Cola пришел останний раз, ну СЕСИЯ у студента... могзи в одних COS SIN ALFA... F=mg 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 DAS спасибки за тему. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Предлагаю всем у кого есть зуб на другого, встретится, намять друг другу бока, выпустить пар, и пойти в сауну пить тэкилу за дружбу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Предлагаю всем у кого есть зуб на другого, встретится, намять друг другу бока, выпустить пар, и пойти в сауну пить тэкилу за дружбу. ишь, ты! у тебя зубов - шо у акулы (судя по аватаре). никаких боков не хватит. да если еще за один зуб мять по два бока сразу... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Предлагаю всем у кого есть зуб на другого, встретится, намять друг другу бока, выпустить пар, и пойти в сауну пить тэкилу за дружбу.ишь, ты! у тебя зубов - шо у акулы (судя по аватаре). никаких боков не хватит. да если еще за один зуб мять по два бока сразу... Ну так я ж вроде со всеми мирно... Может кто на меня имеет...не могу знать - признавайтесь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Сорри всем, за то, что спорил с Вами всеми на теме "Выборы" RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 в смысле? ты стал считать свое мнение ошибочным? или нарочно споры генерил? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти