Nobody 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Браво! Так держать! 2 Ярослава Не нужно путать принципиальность с ослиным упрямством. Если ты не прав и твои принципы мешают это признать - грош им цена, ИМХО. (Это в общем, не конкретно в чью-то сторону) P.S. Пару раз повздорил в форуме... Прошу прощения у всех, кому пришлось читать мои глупости. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Никогда не хотел сделать кому-то плохо. Я ЗА МИР, дружбу и честность!!!так что если что кому и сделал не так - Звыняйте, не хотел!!! Сорри всем подписчикам ТР за месагу в 2 часа ночи, честно не смотрел на часы, время быстро пролетело... 2 Platinum Не за что, я сам виноват, я ж за рулём был и знал сока бензола в баке... 2 Чудо и Карова Сори что доставал дурацкими вапросами, но кажется мне что я не перестану Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Тема хороша и вот мне интересно будут ли тут посты Савча и Валеры ... Риторический вопрос конечно. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Я извинялся на форуме... извиняюсь и сейчас перед всеми... за тот балаган что сорвался и поддержал... Я за дружбу между всеми на самом деле... нам нечего делить... мы живем и варимся в одном обществе... и Восьмерочники... и БМВисты и Хондоводы... и Альфисти... и Профи... и остальные все... Ребята давайте жить дружно... все... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Соррии, если кого обидел! Жить будем (я надеюсь) дружно! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Предлагаю всем у кого есть зуб на другого, встретится, намять друг другу бока, выпустить пар, и пойти в сауну пить тэкилу за дружбу.ишь, ты! у тебя зубов - шо у акулы (судя по аватаре). никаких боков не хватит. да если еще за один зуб мять по два бока сразу... Ну так я ж вроде со всеми мирно... Может кто на меня имеет...не могу знать - признавайтесь. Зуба ни на кого не имею.Но хорошую драку люблю(участвовать) Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Старайтесь делать так, чтобы извиняться не приходилось..... "Ту планку которую тебе не доподняли, подымай её сам" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Все простите кого еще не угощал жевачками пысы. я иногда бываю жадный 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти