Открытое письмо ВСЕМ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Браво! Так держать! :D

2 Ярослава

Не нужно путать принципиальность с ослиным упрямством. Если ты не прав и твои принципы мешают это признать - грош им цена, ИМХО. (Это в общем, не конкретно в чью-то сторону)

P.S. Пару раз повздорил в форуме... Прошу прощения у всех, кому пришлось читать мои глупости. :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Никогда не хотел сделать кому-то плохо. Я ЗА МИР, дружбу и честность!!!так что если что кому и сделал не так - Звыняйте, не хотел!!!

Сорри всем подписчикам ТР за месагу в 2 часа ночи, честно не смотрел на часы, время быстро пролетело... :unsure:

2 Platinum Не за что, я сам виноват, я ж за рулём был и знал сока бензола в баке... :huh:

2 Чудо и Карова Сори что доставал дурацкими вапросами, но кажется мне что я не перестану :D:rolleyes:

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Тема хороша и вот мне интересно будут ли тут посты Савча и Валеры ...

Риторический вопрос конечно.

Андрей

Опубликовано

Я извинялся на форуме... извиняюсь и сейчас перед всеми... за тот балаган что сорвался и поддержал... Я за дружбу между всеми на самом деле... нам нечего делить... мы живем и варимся в одном обществе... и Восьмерочники... и БМВисты и Хондоводы... и Альфисти... и Профи... и остальные все... Ребята давайте жить дружно... все... !!!

Опубликовано

Соррии, если кого обидел!

Жить будем (я надеюсь) дружно! ;)

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Предлагаю всем у кого есть зуб на другого, встретится, намять друг другу бока, выпустить пар, и пойти в сауну пить тэкилу за дружбу.

ишь, ты! у тебя зубов - шо у акулы (судя по аватаре). никаких боков не хватит. да если еще за один зуб мять по два бока сразу... :lol:
Ну так я ж вроде со всеми мирно... Может кто на меня имеет...не могу знать - признавайтесь.
Зуба ни на кого не имею.Но хорошую драку люблю(участвовать) :)

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Опубликовано

Все простите кого еще не угощал жевачками :(

пысы.:D:D:D я иногда бываю жадный :lol:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти