Красная копеечка )))

Рекомендуемые сообщения

Red Line, хорошенькая и ухоженная машинка! Молодец, так держать :good:
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Red Line, хорошенькая и ухоженная машинка! Молодец, так держать :good:

Спасибо ))))

Сегодня сдёр молднинг с левой стороны машины !!!! Он меня уже зарал ))) Завтра продолжу правую сторону отдеру )))) Устал тяжело отдераеться !!! но самое хорошее что под ним всё нормально не ржавчины не гнили ))) :yahoo:

post-7298-1232386698.jpg

post-7298-1232386723.jpg

post-7298-1232386822.jpg

Изменено пользователем Red Line

вот фото ещё фотки механизмов в задней и передней дверях !!! Вот подиумы в передние двери ))) а ещё моя гордость кновочка открытия багажника ))) Так удобно расположенна )))

post-7298-1232386933.jpg

post-7298-1232386977.jpg

Очень редко когда такие машины в хорошом состоянии. Будем надеятся ты сделаеш всё правильно! Хороша!

Очень редко когда такие машины в хорошом состоянии. Будем надеятся ты сделаеш всё правильно! Хороша!

+1, машинка зачетная.

Первым делом, если не обработана антикорами - позаботся. А потом уже тюнь.

забанен мудаком

+1, машинка зачетная.

Первым делом, если не обработана антикорами - позаботся. А потом уже тюнь.

Да не всё задуто всё обработанно !!!! Правда хочу летом ещё раз днище задуть сам какой то шнягой промазать, на всякий пажарный ))))

У меня такой вопрос, может кто то знает )))

У меня родная шумка с дверей уже отпадает видно на фотке задней двери !!! Я всё равно хотел новую шумку ложить !!!! Что мне делать с дверью её же не надо задувать по тому что шумка не люжет, правельно ??? И не будит ли метал ржаветь под вибрухой в дверях ??? :wacko:

..... И не будит ли метал ржаветь под вибрухой в дверях ??? :wacko:

У меня на горячую мастику (Велкор) положена шумка. Не поржавеет это 100%, но вот отвалится со временем или нет - это хз, у меня пока приклеена норм (пол года где-то). Еще поверх и нигролом с мовилем заляпано всё в карте) :ph34r: Намазюкано но не ржаво :lol:

забанен мудаком

Хорошая копеечка! :good:

Начинай уже что-нибудь с двигом делать.

Хорошая копеечка! :good:

Начинай уже что-нибудь с двигом делать.

Ну вообщем то я б с раостью но с такими ценами для меня это не реально ((((

Вообще то у меня были планы по машине такие, я хотел поставить движок от 2112 1.6 16ВЕ чиповать ну и потом дорабатывать по мере возможностьей !!! Но сейчас с этим призисом цены движка вырасли в двое и это для меня просто не приступная цена ((( Я студент машину делаю только на стипендию слава богу что стипендию в том году подняли она у нас теперь 620 )))) Но с крисисом за них ничё не купишь !!! Сейчас первым делом хочу доделать салон :

карты дверные потолок от семёрки торпеду обшить тонироваться и поменять лобовое стекло и заднее поставить с тодогревом ))) :rolleyes:

Ну вообщем то я б с раостью но с такими ценами для меня это не реально ((((

Вообще то у меня были планы по машине такие, я хотел поставить движок от 2112 1.6 16ВЕ чиповать ну и потом дорабатывать по мере возможностьей !!! Но сейчас с этим призисом цены движка вырасли в двое и это для меня просто не приступная цена ((( Я студент машину делаю только на стипендию слава богу что стипендию в том году подняли она у нас теперь 620 )))) Но с крисисом за них ничё не купишь !!! Сейчас первым делом хочу доделать салон :

карты дверные потолок от семёрки торпеду обшить тонироваться и поменять лобовое стекло и заднее поставить с тодогревом ))) :rolleyes:

По-моему лучше родной переделывать, потому что зарегать поменяный двиг от другой машины слишком дорого и геморно, но - дело твое.

Офф топ: Степуха уже 620??? :yahoo: А повышенная не знаешь сколько?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти