Red Line 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Guniamin Я наклеил их на стойку смотриться фуфлово а сам думал что прикольно дудит ((( То убоал только крыша в квадратах ))) Сегодня наконец то был установлен вакумник, радости моей нет придела, тормозит просто супер ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вообщем сегодня пришло мне пирсьмо от дядек ДАИшников !!! И прикрепили фоточку мою и за фоточку запросили 300 грн ))) Дорогая фоточка вышла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а разве фото не должно быть ЧБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а разве фото не должно быть ЧБ?Ну как видишь ))) Тут даже я за рулём чётко виден и рядом чувак ))) ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да то что ты никто не сомневался =)... просто ехал ли ты там реально 87... вот в чем вопрос.. а то ходят слухи что ребята уже в фотошопе неплохо работают =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Открою сикрет ))) Я помню этот момент пытался на зелёный успеть и надавил чуток ну и бля как только проехал светофор они мне тут на встречу я аж по тормозам дал видать позно было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вообщем сегодня пришло мне пирсьмо от дядек ДАИшников !!! И прикрепили фоточку мою и за фоточку запросили 300 грн ))) Дорогая фоточка вышла ))) хм интересно...я сегодня под хорошую музыку в центре 120 дал...по приморскойСейчас крыша выгдяжит таким образом ))) Ещё осталось стойки зажние в шашечки затянуть )))Классная крыша!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarsh4ik 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 крыша жир) Сварка, рихтовка, покраска, Киев Виноградарь. 0937955279 Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пасибо тоже тащусь от крыши ))) Сейчас передо мной стала дилема платить или нет просто кидал фотку на другом форуме, там написали что вообще письмо со штрафом должно приходить заказное это раз и во вторых по какой то статье не помню в Украине разрешенно сьёмку в движении только МВД и таким образом нарушается сама схема констатации и доказательства админправонарушения !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ВОт вот!!!!!! так и есть!!!!!!! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти