Красная копеечка )))

Рекомендуемые сообщения

Guniamin Я наклеил их на стойку смотриться фуфлово а сам думал что прикольно дудит ((( То убоал только крыша в квадратах ))) :rolleyes:

Сегодня наконец то был установлен вакумник, радости моей нет придела, тормозит просто супер ))) :D

Изображение

Изображение

Изображение

• 2 недели спустя...
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообщем сегодня пришло мне пирсьмо от дядек ДАИшников !!! И прикрепили фоточку мою и за фоточку запросили 300 грн ))) Дорогая фоточка вышла ))) :rolleyes:

Изображение

а разве фото не должно быть ЧБ?

а разве фото не должно быть ЧБ?

Ну как видишь ))) Тут даже я за рулём чётко виден и рядом чувак ))) ггг :rolleyes:

да то что ты никто не сомневался =)... просто ехал ли ты там реально 87... вот в чем вопрос.. а то ходят слухи что ребята уже в фотошопе неплохо работают =)

Открою сикрет ))) Я помню этот момент пытался на зелёный успеть и надавил чуток ну и бля как только проехал светофор они мне тут на встречу я аж по тормозам дал видать позно было )))

Вообщем сегодня пришло мне пирсьмо от дядек ДАИшников !!! И прикрепили фоточку мою и за фоточку запросили 300 грн ))) Дорогая фоточка вышла ))) :rolleyes:

Изображение

хм интересно...я сегодня под хорошую музыку в центре 120 дал...по приморской

Сейчас крыша выгдяжит таким образом ))) Ещё осталось стойки зажние в шашечки затянуть )))

Изображение

Изображение

Изображение

Классная крыша!!!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

крыша жир)

Сварка, рихтовка, покраска, Киев Виноградарь. 0937955279 Сергей.

Пасибо тоже тащусь от крыши )))

Сейчас передо мной стала дилема платить или нет просто кидал фотку на другом форуме, там написали что вообще письмо со штрафом должно приходить заказное это раз и во вторых по какой то статье не помню в Украине разрешенно сьёмку в движении только МВД и таким образом нарушается сама схема констатации и доказательства админправонарушения !!!

ВОт вот!!!!!! так и есть!!!!!!!

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти