Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня купил и поставил шпильки !!! Пока тфу тфу тфу всё нормально ))) Кстати кому нужны шпильки есть ещё три комплекта у знакомого 6 грн шпилька и 3 грн гаечка )))

Вот фото !!!

Изображение

Изображение

Ну и немногожко волшебства )))

Изображение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня приехал руль ))) Очень качественно сделан, замшевый приятный ))) Огромное спасибо NITRO за руль !!!

Теперь ждём переходник !!!

Изображение

Изображение

Опубликовано

Alex1574 Да у меня всё руки не как не доходят стаб передний переделать и уронить рожу и жопу чуток что б в ровень было !!!! Я как стабилизатор двойной передний поставил то рожа выше стала (((

Pahan-TAZLO Спасибо ))) Сам тащусь ))) :rolleyes:

Опубликовано

Alex1574 Да у меня всё руки не как не доходят стаб передний переделать и уронить рожу и жопу чуток что б в ровень было !!!! Я как стабилизатор двойной передний поставил то рожа выше стала (((

Pahan-TAZLO Спасибо ))) Сам тащусь ))) :rolleyes:

да там не чуть чуть , а кординально надо ;)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Red Line

Да рулец четко выглядит,наверное такое тоженада себе купить.........А как на прочность?Металл хорошиу?

Ну ещё на машину не ставил не давил на него ну так руками давил крутил то не гнёться метал толстый руль в руке лежит удобно очень !!!

icemeister Понимаю что нада но это пока в будущем я на мотор денежки собираю )))

Alex1574 Я имел ввиду что рожу уронить, а зад на чучуть !!! Он и так в ару входит !!! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти