Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У меня не у кого из знакомых компресора нет )))Значит 2-3 баллончка качественной краски должно хватить.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня купил и поставил шпильки !!! Пока тфу тфу тфу всё нормально ))) Кстати кому нужны шпильки есть ещё три комплекта у знакомого 6 грн шпилька и 3 грн гаечка )))Вот фото !!!Ну и немногожко волшебства ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сегодня приехал руль ))) Очень качественно сделан, замшевый приятный ))) Огромное спасибо NITRO за руль !!! Теперь ждём переходник !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 какой жып)))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 руль жирный=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Alex1574 Да у меня всё руки не как не доходят стаб передний переделать и уронить рожу и жопу чуток что б в ровень было !!!! Я как стабилизатор двойной передний поставил то рожа выше стала (((Pahan-TAZLO Спасибо ))) Сам тащусь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Alex1574 Да у меня всё руки не как не доходят стаб передний переделать и уронить рожу и жопу чуток что б в ровень было !!!! Я как стабилизатор двойной передний поставил то рожа выше стала (((Pahan-TAZLO Спасибо ))) Сам тащусь ))) да там не чуть чуть , а кординально надо Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тормозилки передние надо менять на вентиля А так супер, тоже хочу такой руль Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Red LineДа рулец четко выглядит,наверное такое тоженада себе купить.........А как на прочность?Металл хорошиу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Red LineДа рулец четко выглядит,наверное такое тоженада себе купить.........А как на прочность?Металл хорошиу?Ну ещё на машину не ставил не давил на него ну так руками давил крутил то не гнёться метал толстый руль в руке лежит удобно очень !!! icemeister Понимаю что нада но это пока в будущем я на мотор денежки собираю )))Alex1574 Я имел ввиду что рожу уронить, а зад на чучуть !!! Он и так в ару входит !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти