Kalian123 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 icemeister Понимаю что нада но это пока в будущем я на мотор денежки собираю )))Вначале тормоза потом мотор! Так будет лучше для тебя!Поверь! Сделаеш мотор потом остановится не сможеш и что?Нах тот мотор нужен был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вначале тормоза потом мотор! Так будет лучше для тебя!Поверь! Сделаеш мотор потом остановится не сможеш и что?Нах тот мотор нужен был!Да я понимаю так и будет !!! Просто я их поставлю как деньги на мотор насобираю !!! Года через два пока ничё с машиной делать не буду !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Очень плохо, что фоток не видно. А так бы заценил Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Очень плохо, что фоток не видно. А так бы заценил Как не видно ? Мне всё видно !!! Жалко ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Это наверное по тому что ты их вероятнее всего положил гдето на вконтакте. А у многих на корпоративных сетях доступ закрыт к развлекухе. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Это наверное по тому что ты их вероятнее всего положил гдето на вконтакте. А у многих на корпоративных сетях доступ закрыт к развлекухе.Да фотки из контакта ))) Ну попозжей выложу где то на другом серваке !! Кстати ты на ТурбоФлай собераешься ехать, есди будешь там и посмотришь и потрогаеш ))) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Red Line Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Фото с прошедшего не давно фестиваля ТурбоФлай ))) А вот и руль уже на машине ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Как замшевый руль в руках?)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Как замшевый руль в руках?))Просто отлично !!! Руки не скользят, приятно ))) Кстати качество впринципи на уровне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Добрый вечер !!! Появилась возможность купить 5 ст коробку от фиата 125 ( Полонез) !!! И появился сразу же вопрос стоит ли её покупать, что измениться и в лучшую ли сторону ? За рание спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти