kobe 9 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Приятная машина!респект! Как твой 2-й стаб?Помагает? Просто впервые вижу такую конструкцию, себе делал методом сваривания "яиц" от 2108 и потом натягивал... Результат на лицо! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Red LineРоняй ее! а то на Ниву похожа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 kobe Да всё ещё такая конструкция, всё не как руки не дойдут переделать ))) Кстати как ты яйца от 08 натянул ? Ты герой обычно от десятки натягивают они больше от восьмёрки вообще маленькие. я не представляю даже это ажски тяжело наверно, уважаю ))) Kalian123 Да знаю всё ((( Всё не как да не как !!! Зимой буду всю подвеску трусить пружины менять амо шаровые тогда и порежу всё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 kobe Да всё ещё такая конструкция, всё не как руки не дойдут переделать ))) Кстати как ты яйца от 08 натянул ? Ты герой обычно от десятки натягивают они больше от восьмёрки вообще маленькие. я не представляю даже это ажски тяжело наверно, уважаю )))Да, ты не представляешь, как было мего трудно)))) Ушло грам 200 жидкого мыла и часа 2-3 роботы... Руки просто отпадали, но я это сделал) Конструкция получилась, думаю, пожесче, чем твоя, так что думай) пы.сы.Нужен еще помощник, чтоб стаб придерживать и всё такое)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да, ты не представляешь, как было мего трудно)))) Ушло грам 200 жидкого мыла и часа 2-3 роботы... Руки просто отпадали, но я это сделал) Конструкция получилась, думаю, пожесче, чем твоя, так что думай) пы.сы.Нужен еще помощник, чтоб стаб придерживать и всё такое))Да ну понятное дело что пожоще ))) Опять все мои планы откладываються, коплю денежки на гараж буду стоить весной, а то папа выгоняет из сейчас занимаемого ждёться пополнение в канюшне ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да ну понятное дело что пожоще ))) Опять все мои планы откладываються, коплю денежки на гараж буду стоить весной, а то папа выгоняет из сейчас занимаемого ждёться пополнение в канюшне ))) так а на стаб что, денег нужно много?? Купил за 20 грн яйца, разрезал, сварил как надо, купил резинки нивовские и ставь) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 так а на стаб что, денег нужно много?? Купил за 20 грн яйца, разрезал, сварил как надо, купил резинки нивовские и ставь)Не мне влом вообще !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти