kobe Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Приятная машина!респект! Как твой 2-й стаб?Помагает? Просто впервые вижу такую конструкцию, себе делал методом сваривания "яиц" от 2108 и потом натягивал... Результат на лицо! Борт +Борт
Kalian123 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Red LineРоняй ее! а то на Ниву похожа!
Red Line Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 kobe Да всё ещё такая конструкция, всё не как руки не дойдут переделать ))) Кстати как ты яйца от 08 натянул ? Ты герой обычно от десятки натягивают они больше от восьмёрки вообще маленькие. я не представляю даже это ажски тяжело наверно, уважаю ))) Kalian123 Да знаю всё ((( Всё не как да не как !!! Зимой буду всю подвеску трусить пружины менять амо шаровые тогда и порежу всё )))
kobe Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 kobe Да всё ещё такая конструкция, всё не как руки не дойдут переделать ))) Кстати как ты яйца от 08 натянул ? Ты герой обычно от десятки натягивают они больше от восьмёрки вообще маленькие. я не представляю даже это ажски тяжело наверно, уважаю )))Да, ты не представляешь, как было мего трудно)))) Ушло грам 200 жидкого мыла и часа 2-3 роботы... Руки просто отпадали, но я это сделал) Конструкция получилась, думаю, пожесче, чем твоя, так что думай) пы.сы.Нужен еще помощник, чтоб стаб придерживать и всё такое)) Борт +Борт
Red Line Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Да, ты не представляешь, как было мего трудно)))) Ушло грам 200 жидкого мыла и часа 2-3 роботы... Руки просто отпадали, но я это сделал) Конструкция получилась, думаю, пожесче, чем твоя, так что думай) пы.сы.Нужен еще помощник, чтоб стаб придерживать и всё такое))Да ну понятное дело что пожоще ))) Опять все мои планы откладываються, коплю денежки на гараж буду стоить весной, а то папа выгоняет из сейчас занимаемого ждёться пополнение в канюшне )))
kobe Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Да ну понятное дело что пожоще ))) Опять все мои планы откладываються, коплю денежки на гараж буду стоить весной, а то папа выгоняет из сейчас занимаемого ждёться пополнение в канюшне ))) так а на стаб что, денег нужно много?? Купил за 20 грн яйца, разрезал, сварил как надо, купил резинки нивовские и ставь) Борт +Борт
Red Line Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 так а на стаб что, денег нужно много?? Купил за 20 грн яйца, разрезал, сварил как надо, купил резинки нивовские и ставь)Не мне влом вообще !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти