Red Line 0 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А с чего ты брал стекла для задних дверей. А то тоже очень хочеться без форточек.Стёкла я заказывал мне делали их из фибергласса !!! ИнтервентЗа диски я полностью согласен, но нет денежек на 15" ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Стёкла я заказывал мне делали их из фибергласса !!!насколько функционально такое окно?Оно же почти не опускается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Окна зачёт!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Практичности тут мало !!!! Я с этим согласен !!! Они у меня вообще глухие стоит !!!! Зато как красиво и эфектно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вот бы зделать что бы передние открывались. И всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вот бы зделать что бы передние открывались. И всё!У меня передние открываються у меня спереди ЭСП стоит !!!! Стёкла полностью если открыть то задние открывать не зачем сквознячина выносит из залона если не пристёгнут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Тогда супер. Можно смело тонировать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да буду тонировать только в следующем месяце ))) Вот фотографии со вчерашнего зимнего слома ))) Да буду тонировать только в следующем месяце ))) Вот фотографии со вчерашнего зимнего слома ))) Да буду тонировать только в следующем месяце ))) Вот фотографии со вчерашнего зимнего слома ))) ну и себя ещё впихну ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А где этот слалом проводился ??? как полигон, и где ??? даааа хотелось бы тоже прокатнуться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) А где этот слалом проводился ??? как полигон, и где ??? даааа хотелось бы тоже прокатнутьсяМы катаемся на "взлётке" !!!! Бывший военный аэродром там у нас и драг и слалом ))) Может знаешь о Турбофлае ??? Вот там где он проводиться мы там и катаемся !!! Если будит такая погода на следующих выходных то приезжай покатаешься ))) Изменено 19 января, 2009 пользователем Red Line Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти