Red Line 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сегодня почти до конца обтянул ещё одну торпеду !!! В чёрно бежевый цвет ))) Так как торпеда была в не котрых местах крашена в цвет кузова и просто имела уже уставший вид пришлось обтягивать и верх торпеды !!! Чксно сказать не ожтдал что будет так тяжело и интересно !!! Скорее всего по науке нада конечно её сшивать из двух частей что бы было всё отлично но волшебный фен и всё затянуто без единого шва ))) Так же покроил ткань на карты завтра с мамой буду сшивать её а потом обтяну, может за завтра и успею )))Вот собственно и фото )))Вот ткань сфоткал именно красный цвет не знаю чё получаеться на детялях розоватый оттенок на фотках )))А это рееркарнированная торпедо ))) тут видно по крышке бардачка какой она была крышка просто ещё не перетянута !!!А вот бывшие мои люксовае шкалы приборов тепер в этой торпеде !!! Сейчас даже жалею что поменял (((Ну впринципи пока всё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Красата) Надо и себе чета подобное делать) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну вообщем вот фотки карт и уже полностью собранного салона !!! Ещё прилагаю фото нового карба !!! Машинка едет в разы быстрее )))Теперь собираю деньги на новый распредвал М Power !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А вот фото самого процеса перетяжки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 собераюсь обтянуть карты, и торпеду..., если можешь обьясни как делал, что использовал, клей или что., можно в кратце но что б понятно =) Спасибо заранее.., ПЫСЫ, вышло просто отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер. с торпедой ваще красава..!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Guniamin Ну в кратце )))Я использовал кож винил, очень хорошо тянеться, а при нагреве феном вообще супер !!! Клей покупал 88 !!! Ну и нужен фен !!! наносишь на деталь клей чуть даёшь подсохнуть и дерзай ))) Если есть ещё вопросо всегда помогу !!!P.S. Если что вот моя ася 472130426 кстати очень нужен руль типо что то спортивного ))) не нужно не амологации не замши !!! И по оооочень вменяемой цене !!!! Могу принять в подарок Изменено 1 марта, 2009 пользователем Red Line Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 спасибо !! =) постучусь в асю ПЫСЫ , розовый, потому что со вспышкой фоткаеш ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 За сколько "SOLEX" купил ???? ты брал солекс 21073 ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 За сколько "SOLEX" купил ???? ты брал солекс 21073 ???Вообщем я ставил карб в одном из городских клубов под названием Мах Роwer и они ничего мне не сказали хоть я и слёзно выпрашивал параметры карба !! карб восьмёрочный походу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Так сколько он стоит ??? а то я собираюсь покупать... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти