Red Line 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Так сколько он стоит ???а то я собираюсь покупать...Новый карб в магазине стоит помоему 760 или 780 !!! Я брал свой за 455 с установкой и с новой шлангочкой )))Так сколько он стоит ???а то я собираюсь покупать...Новый карб в магазине стоит помоему 760 или 780 !!! Я брал свой за 455 с установкой и с новой шлангочкой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 455 ! хорошая цена ! давно ??? где ???? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 455 ! хорошая цена ! давно ???где ???? Я просто через знакомых брал !!! Две недели назад помоему ))) Он уже разогнанный камеры расточеный жиклёры другие !!! Брал у себя в городе в клубе Max Power ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Понятно! значит просто так , купить карб.установить,... "приехать" в клуб Max Power " не возможно !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ага ну что то типо того !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хорошая машинка Молодец. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот шкалы приборов чёрная автогейджевская будет взята за основу !!! А вторая это уже хенд мейд ))) Она не доделанна у неё будет чёрный бон и белый циферблат !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Респект тебе!!!!!!!!! Молодца что так ухаживаеш за машиной . Держи так дальше. Респект тебе!!!!!!!!! Молодца что так ухаживаеш за машиной . Держи так дальше. Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Респект тебе!!!!!!!!! Молодца что так ухаживаеш за машиной .Держи так дальше.Респект тебе!!!!!!!!! Молодца что так ухаживаеш за машиной .Держи так дальше.Спасибо )))Сейчас делаю новые шкалы приборов и буду чудить диодную подсветку паралельно с этим делаю бороду новую ))) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Red Line Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вообщем я ставил карб в одном из городских клубов под названием Мах Роwer и они ничего мне не сказали хоть я и слёзно выпрашивал параметры карба !! карб восьмёрочный походу )))и какой расход с новым карбом ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти