Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу поставить стеклоподъемники Гранат, с таким блоком управления фото ниже. Погуглил, не нашел в инет- магазинах у нас, есть только в России, но не такие немного как на картинки. Может кто то ставил что-то на подобии от других машин или просто кнопки выносили.

post-10952-1232209462.jpg

post-10952-1232209490.jpg

post-10952-1232209500.jpg

Изменено пользователем skromnjaga
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

болеете?

любой блок от инопомойки врезаецца в подлокотник, цена вопроса 30 грн...

навищо платыты бильше?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

болеете?

любой блок от инопомойки врезаецца в подлокотник, цена вопроса 30 грн...

навищо платыты бильше?

тогда подскажите от какой ино "помойки" моно поставить? посотрю такое. Шас по нету лазил вот увидел как сделали на 12ке и очень симпотично до етого видел только как по одной кнопке делают которые идут в комплекте с ЭСП.и 30 грн чет маловато с нашими ценами вечно растушими)
Опубликовано

наверно с любой, я выбирал по виду и размерам...

ну в результате откуда взял? фотки есть? и если с разборок взять и стеклоподьемники сами думаю выйдет дешевле чем за такие платить 750
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня стоит ЭСП Гранат, кнопки что шли в комплекте поставил на консоль (еще не закрепил - висят на проводах). Больше ничем заморачиваться не буду.

отломался правда кронштейн крепления моторчика (фотку сделаю) на водительской двери. Надо будет какой-то бандаж наложить.

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не кто не ставил от ино стеклоподьемники?предлагают от вектры реечные вот задумался выдержат ли стекло и что будет лучши Ино бу или новые гарант

Опубликовано

Лучше все таки Гранат, у 8-ки стекло тяжолое... да и в нем нечему ламатся - все шестерни железные... только смазывать вовремя

Опубликовано

Лучше все таки Гранат, у 8-ки стекло тяжолое... да и в нем нечему ламатся - все шестерни железные... только смазывать вовремя

ну да советуют тоже гарант ставитьно думал взять на разборки от ино и по деньгам меньше выходит и вроди как кажеться они тише работают или ошибаюсь Поетому и посоветоваться хочу
Опубликовано

немножко не потеме, стеклоподьёмники гранат это такие > post-8457-1234965307.jpg хорошие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти