skromnjaga 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Хочу поставить стеклоподъемники Гранат, с таким блоком управления фото ниже. Погуглил, не нашел в инет- магазинах у нас, есть только в России, но не такие немного как на картинки. Может кто то ставил что-то на подобии от других машин или просто кнопки выносили. Изменено 17 января, 2009 пользователем skromnjaga продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 болеете? любой блок от инопомойки врезаецца в подлокотник, цена вопроса 30 грн... навищо платыты бильше? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 болеете?любой блок от инопомойки врезаецца в подлокотник, цена вопроса 30 грн...навищо платыты бильше?тогда подскажите от какой ино "помойки" моно поставить? посотрю такое. Шас по нету лазил вот увидел как сделали на 12ке и очень симпотично до етого видел только как по одной кнопке делают которые идут в комплекте с ЭСП.и 30 грн чет маловато с нашими ценами вечно растушими) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 наверно с любой, я выбирал по виду и размерам... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 наверно с любой, я выбирал по виду и размерам...ну в результате откуда взял? фотки есть? и если с разборок взять и стеклоподьемники сами думаю выйдет дешевле чем за такие платить 750 продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 у меня стоит ЭСП Гранат, кнопки что шли в комплекте поставил на консоль (еще не закрепил - висят на проводах). Больше ничем заморачиваться не буду. отломался правда кронштейн крепления моторчика (фотку сделаю) на водительской двери. Надо будет какой-то бандаж наложить. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 не кто не ставил от ино стеклоподьемники?предлагают от вектры реечные вот задумался выдержат ли стекло и что будет лучши Ино бу или новые гарант продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Лучше все таки Гранат, у 8-ки стекло тяжолое... да и в нем нечему ламатся - все шестерни железные... только смазывать вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Лучше все таки Гранат, у 8-ки стекло тяжолое... да и в нем нечему ламатся - все шестерни железные... только смазывать вовремяну да советуют тоже гарант ставитьно думал взять на разборки от ино и по деньгам меньше выходит и вроди как кажеться они тише работают или ошибаюсь Поетому и посоветоваться хочу продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 немножко не потеме, стеклоподьёмники гранат это такие > хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти