skromnjaga 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) гранат смотрел когда стоил 700 ето провода подьемники и кнопки Может конечно чтото путаю и уже цены другие Изменено 24 февраля, 2009 пользователем skromnjaga продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) не будет ли мешать усилетиль в двери стеклоподъёмникам "гранат"? Изменено 17 марта, 2009 пользователем wano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну многие ставят и довольные. Я что видел не нравяться что они както вяло работают по етому и интересовался от каких иномарок подходят на 8ку и кто ставил продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyz 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 гранат смотрел когда стоил 700 ето провода подьемники и кнопки Может конечно чтото путаю и уже цены другиеЗемеля привет. Если надумаешь брать Гранат, свисти, ребята есть, по закупке сделают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну многие ставят и довольные. Я что видел не нравяться что они както вяло работают по етому и интересовался от каких иномарок подходят на 8ку и кто ставилНу что поставил ты себе какие то подъемники??? Если да то какие, расскажи сам заинтересовался поставить себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) пока с кризисом, нехватка денюфки,,- на другое идут, что более необходимей) и между делом тоже присматриваю какие поставить. брали на астру - ЭСП орегинал, так они шустрые и не слышные, посравнению с Гарантом, который стоит у знакомых. Хоть и смазывали они их и все равно ( склоняюсь более к ино, только вот от какой машинки, как уже писал советовали от омеги или ескорта. Изменено 10 июня, 2009 пользователем skromnjaga продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а как тебе такие, там конструкция простая и надежная, хочу себе такие. и цена хорошая, тока надо их в россии брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мужики, ну сколько можно, смотрите поиск... Эту тему уже не раз обсасывалось.... Если ставяться в 2108, только Гранат.... Я уже писал об этом года 2 назад, целая тема была... У меня уже стоят 3 года, все ок, главное нормально поставить и чтобы руки были... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Мужики, ну сколько можно, смотрите поиск...Эту тему уже не раз обсасывалось....Если ставяться в 2108, только Гранат.... Я уже писал об этом года 2 назад, целая тема была...У меня уже стоят 3 года, все ок, главное нормально поставить и чтобы руки были...Гранат подъёмники не очень1) медленые2) разжимают дверь при полном опускании стекла3) самое паршивое в них места с колёсиками которые ездиют по рейке, при опущеном стекле закрываешь дверь, а оно там брынчит не по детски. При том, что дверь вся проклена STP и СПЛЭНом, а также сделал дополнительнуюнаправляющуюдля стекла возле замка как на 8-ке, звук очень не приятный. Но работаю уже 4-е года с японскими моторчиками. Вот думаю менять, то ли на Беркут (но там тоже косяки вроде есть), толи на Форвард (картинка у scythe в сообщении). Поиск по сети сводит, что Форвард самый лучший вариант. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А почему в росии их брать?это подьемники "форвард" я на перова их 2 года назад брал Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти