Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

гранат смотрел когда стоил 700 ето провода подьемники и кнопки Может конечно чтото путаю и уже цены другие

Изменено пользователем skromnjaga
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

не будет ли мешать усилетиль в двери стеклоподъёмникам "гранат"?

Изменено пользователем wano

Опубликовано

ну многие ставят и довольные. Я что видел не нравяться что они както вяло работают по етому и интересовался от каких иномарок подходят на 8ку и кто ставил

Опубликовано

гранат смотрел когда стоил 700 ето провода подьемники и кнопки Может конечно чтото путаю и уже цены другие

Земеля привет. Если надумаешь брать Гранат, свисти, ребята есть, по закупке сделают)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну многие ставят и довольные. Я что видел не нравяться что они както вяло работают по етому и интересовался от каких иномарок подходят на 8ку и кто ставил

Ну что поставил ты себе какие то подъемники??? Если да то какие, расскажи сам заинтересовался поставить себе...

Опубликовано (изменено)

:nea: пока с кризисом, нехватка денюфки,,- на другое идут, что более необходимей) и между делом тоже присматриваю какие поставить.

брали на астру - ЭСП орегинал, так они шустрые и не слышные, посравнению с Гарантом, который стоит у знакомых. Хоть и смазывали они их и все равно (

склоняюсь более к ино, только вот от какой машинки, как уже писал советовали от омеги или ескорта.

Изменено пользователем skromnjaga
Опубликовано

а как тебе такие, там конструкция простая и надежная, хочу себе такие. и цена хорошая, :pardon: тока надо их в россии брать.

post-11195-1244748137.jpg

Опубликовано

Мужики, ну сколько можно, смотрите поиск...

Эту тему уже не раз обсасывалось....

Если ставяться в 2108, только Гранат.... Я уже писал об этом года 2 назад, целая тема была...

У меня уже стоят 3 года, все ок, главное нормально поставить и чтобы руки были...

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано (изменено)

Мужики, ну сколько можно, смотрите поиск...

Эту тему уже не раз обсасывалось....

Если ставяться в 2108, только Гранат.... Я уже писал об этом года 2 назад, целая тема была...

У меня уже стоят 3 года, все ок, главное нормально поставить и чтобы руки были...

Гранат подъёмники не очень

1) медленые

2) разжимают дверь при полном опускании стекла

3) самое паршивое в них места с колёсиками которые ездиют по рейке, при опущеном стекле закрываешь дверь, а оно там брынчит не по детски. При том, что дверь вся проклена STP и СПЛЭНом, а также сделал дополнительнуюнаправляющуюдля стекла возле замка как на 8-ке, звук очень не приятный.

Но работаю уже 4-е года с японскими моторчиками. Вот думаю менять, то ли на Беркут (но там тоже косяки вроде есть), толи на Форвард (картинка у scythe в сообщении). Поиск по сети сводит, что Форвард самый лучший вариант.

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти