dyadya_Konon 4 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Для кировоградского филиала клуба 2108 нужны наклейки из аракала! Кто может сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Подскажите кто то к кому обратится с энтим вопросом !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Для кировоградского филиала клуба 2108 нужны наклейки из аракала! Кто может сделать ? я же передал наколейки...иль что-то другое хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Для кировоградского филиала клуба 2108 нужны наклейки из аракала! Кто может сделать ?я же передал наколейки...иль что-то другое хотите? Понимаешь Толян - наклейки которые ты мне передал - это чисто клубные наклейки 2108. Кому попало их роздавать нельзя. Например приходит ко мне человек и грит я буду членом филиала 2108 в кировограде , дай наклейку , и пропадает ! зачем нам такие члены? Я хочу заказать наклейку вот такую :***************************** **** www.Kirovograd-2108club.narod.ru ** филиал клуба 2108 в Кировограде *********************************длинной она 110 см, шириной - 10 смтакие наклейки будут клеится всем членам кировоградского филиала, а те которые ты передал - только людям которые проверенные и официально зарегистрирываны в членах клуба 2108. т.е. мои кировоградские пацаны получат их тоже...но современем ))Подскажи пожалуста кто может такую сделать ? За деньги разумеется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Свяжися со Скромником он есть в форуме думаю поможет, ешо не кому с наших он не отказал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Я ж сказал те что сделаем...дай но тока я диплом защитю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Я ж сказал те что сделаем...дай но тока я диплом защитю!!! Маякнешь как диплом зашитишь...ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти