M@RseL 5 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 По предварительной информации стало известно что зимнее спринт-ралли пройдет в окрестностях села Чорновка ( это там где были воскресные ДОПы) около 30км от города Черновцы. Больше пока нету свежей инфы. Так что кому интересны зимние гонки, приезжайте. Трасса там довольно скоростная. Думаю будет на что посмотреть. больше инфы нету. По мере поступления буду выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 По предварительной информации стало известно что зимнее спринт-ралли пройдет в окрестностях села Чорновка ( это там где были воскресные ДОПы) около 30км от города Черновцы. Больше пока нету свежей инфы. Так что кому интересны зимние гонки, приезжайте. Трасса там довольно скоростная. Думаю будет на что посмотреть. больше инфы нету. По мере поступления буду выкладывать.Далеко ехать. То есть можно конечно и поехать, но точно нужно знать список экипажей. Если сильных экипажей не будет, то смысла ехать так далеко нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Звонил я Ване общались...пока планы есть у них...но с кем не говорил не кто ехать пока не собирается далеко...да и Боярку вроде как обещают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не бюджетно совсем... далековато ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не бюджетно совсем... далековатозато тама так класна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 зато тама так класна!!! Классно, то оно класно... Только вот, ввиду усугубившейся финансовой ситуации, ралли-спринты получили крепкий удар по наполнению... Если раньше народ ехал почти все, то сейчас пересчитает бюджет и подумает... А ориентир был как раз на "второй" финансовый эшелон... Но будет как будет Иван сказал, что ориентировочные даты 14-15 февраля. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Классно, то оно класно... Только вот, ввиду усугубившейся финансовой ситуации, ралли-спринты получили крепкий удар по наполнению... Если раньше народ ехал почти все, то сейчас пересчитает бюджет и подумает... А ориентир был как раз на "второй" финансовый эшелон... Но будет как будет Иван сказал, что ориентировочные даты 14-15 февраля.Сейчас я так понимаю ситуация будет такова что будем смотреть абсалютно на все....стартовой взнос, растояние до гонки стоимость проживания и так далее...летом будем жить в палатках...и варить хавчик сами...романтика мы с Саней так в Молдову ездили скажу даже очень не плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Прикол. На \ти числа я планирую делать зимнюю гонку недалеко от Киева. Разумеется ходовую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Прикол. На \ти числа я планирую делать зимнюю гонку недалеко от Киева. Разумеется ходовую.Гонка или тренировка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 зато тама так класна!!! Классно когда тепло и детям есть что кушать.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения