Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Классно когда тепло и детям есть что кушать..кризис среднего возраста? Саня не сдавайся ты ешо молод... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сдаю в аренду боевую машинку! см. аватару ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сдаю в аренду боевую машинку! см. аватаруСаня нужно срочно на Стоянке встретится...давай сегодня в пол шестого тама а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 кризис среднего возраста?а че кризис? у человека мозг работает трезво Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а че кризис? у человека мозг работает трезвоне кто не говорит что не работает...просто пару дней назад встречались катали шары все было бомбово..а тут на тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 кризис среднего возраста? Саня не сдавайся ты ешо молод... А при чем здесь сдавайся? Просто реально смотрю на складывающуюся ситуацию:1. Гривна упала к доллару на 60 %.2. Обороты упали больше чем в два раза.3. Промышленность останавливается.4. Мы уволили уже 30% сотрудников.5. Машины (квартиры) продать очень сложно, землю невозможно.6. Кредит выплачивать еще сложнее.7. У нас больше половины конкурентов уже накрылось.8. Свет в конце туннеля отключили в связи с отсутствием электричества. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Гонка или тренировка?Толик, я думаю, что в начале недели тренировка, и устная, и письменная, а в выходные гонка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Толик, я думаю, что в начале недели тренировка, и устная, и письменная, а в выходные гонка.какой именно недели?скажи что бы успеть..а то машину полностью раскидали по боксу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А я надеялся ктото из вас приедит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А я надеялся ктото из вас приедит....жаление такое есть..а вот с возможностями пока промолчу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения