Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Усем привет!сам ты привет! вот де првэд...прувет говорите да?какой привет...я в автрале...а мне хорошо...а я папе пазваню..."папа мне сказали прувет...что делать?"да ладно привет...ну да прувет...ая пад мэдвэдя кашу...а мне пофигу...я стока пруветов раздал...сижу улыбаюся...вот гонят пруветы раздают...одному надавали по очам...а другой прикрывается...я такая милашка ну пасматриже на меня...ты милашка? не милашка а хто же? нада эту тему перекусить...говорите Валера милашка? какой он милашка мне ажскокатно...Валеры не сци ты милашка я сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дорогая кто эти люди Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Дорогая кто эти люди Вот и я говорю, кто все эти люди? Ничего непанятна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 некоторых я узнал))) ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 некоторых я узнал))) ыыыы"Как молоды мы были.."(с) P.S.У борданда ацкая прическа была доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А ты уже старый стал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А ты уже старый стал? Та не просто песенка вспомнилась Я ющё мальчег доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Та не просто песенка вспомнилась Я ющё мальчег Ты мальчег Юща? То есть сын презика? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ты мальчег Юща? То есть сын презика? Та еслиб(хотя тоже Андрей )..я б такое ДР клуба утсроил шоб вся украина знала об этом..а так увы я просто студенД доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Та еслиб(хотя тоже Андрей )..я б такое ДР клуба утсроил шоб вся украина знала об этом..а так увы я просто студенД ДР какого клуба? Феррари? Или МакЛарена? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти