Nobody 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А ты не радуйся сильно, мудрыее говорят - недает он ничего ....харошего .... Говорят, что кур доят Рискну процитировать себя :Если правильное соотношение длины осей труб (4-2) и (2-1) и эти длины для всех цилиндров одинаковые то паук - уже правильный, и дает прирост на тех оборотах, в резонанс которых он настроен.Соритесь почем зря!!! скока людей стока мнений! и все уважать нужно!Толян, да ладно тебе. Это так, дружеская перепалка. В споре рождается... одним словом, что-то там рождается ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 Андрей ШШПослушай луче умных людей и не рассказывай глупости ..............Если ничего не можешь сказать толкового по теме, луче вообще промолчи!2 dyadya_Konon Ну тут вроде открывают великие истины. Познавательбно было узнать такую "толковую" вещь, например , как :Стронгер - это пламегаситель, он же гофра!Форум это место где люди высказыват свои мнения относительно каких-то вещей или явлений. Кто-то может и заблуждается, кто-то высказывает свои личные убеждения. Но не думай, что ты глаголишь истину в последней инстанции! Твои реплики каждый тоже может точно также назвать чесом, потому что твое мнение не совпадает с чьим-то....Все что вы непоставите на свои тачки - НИЧЕГО НЕ ДАСТ !!! НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ !!!! ТЮНИНГ - ЭТО САМООБМАН И ДУРНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ !!! Я считаю, что эффекта не дает именно дешевка, (коей и являются всякие сраные базарные прямотоки, пауки, нулевики и пр. лабуда). Если бы на зубилы делались какие-то именитые пауки, то это другое дело, а базарные это так, лотерея с шансами 1 против 99 не в нашу пользу. ИМХО.ЗЫ насчет эффекта тюнинха: Много тебе дал твой гиперспортивный-дороаботанный впуск??? Хотя можешь не отвечать -- ответ я примерно знаю. ЗЗЫ И вообще попроще надо быть и поспокойней, а то ты чуть-что сразу начинаешь брызгать слюной! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 паук изначально неправильний Почему так? Чем конкретно он неправильный? Если правильное соотношение длины осей труб (4-2) и (2-1) и эти длины для всех цилиндров одинаковые то паук - уже правильный, и дает прирост на тех оборотах, в резонанс которых он настроен.Насчет не отразится... Все не отразится. Свечи можно поставить плохие, лить плохой бензин, ездить на грязном воздушном фильтре, на плохих ВВ проводах, с пробиваемой крышкой трамблера, с ненастроенным зажиганием и т.д. И по отдельности, вполне возможно, ничего плохого чувствоваться не будет. Настроенный выпуск - один из маленьких ручейков, которые вливаются в реку мощности. Когда борешься за каждую каплю, пренебрегать не стоит ничем. Вот.2 NOBODYХорошо сказал ! Респект!2 Андрей ШШПослушай луче умных людей и не рассказывай глупости "Паук" 4-2-1 ничего не даст Внимание ВСЕМ !! Послушай те Андрюху ШШ и не занимайтесь х..ей !!!Все что вы непоставите на свои тачки - НИЧЕГО НЕ ДАСТ !!! НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ !!!! ТЮНИНГ - ЭТО САМООБМАН И ДУРНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ !!! Да я неговрю, что не нада ставить я сам себе собрался ставить паук, но нехочется ставит в пустую хочется , чтоб был ефект он может и будит и что-то добавит но то , что обсуждаете там резоатор сям резонатар это мне кажется вы непочуствуете и оно вам нечо недаст .Я б себе этот паук ище летом поставил консультирвался на Чайке у Серова он сказал я тебе немогу дать 100% , что он тебе даст ефект .Я все понемаю , что всуме все дает я ж и неговорю , что ненада все это делать нада токо вы сначала хоть валы бе поставили , а потом про выпуск думали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 ShurikСтронгер - это пламегаситель, он же гофра!Это не я сказал!Я согласен с тобой, что форум это место где все высказывают свое мнение .....мнение по данной теме. Просто одни высказывают свое мнение обосновывая и аргументируя его а некоторые обсырают задумки других криками "Это все х...я, "ничего оно не даст" "не ставте" и т.д.... причем не приводя никаких агрументов и не пытаясь доказать почему "это х...я" " и почему "это не ставте ничего не даст" просто потому что Они Так Считают.........з.ы. Лично я задавал вопросы чисто теоретические (нужен ли резонатор, на каком он растоянии должен стоять и т.д.) и хотел на них получить ОТВЕТЫ как это должно быть теоретически, а не СОВЕТЫ - типа "нах оно тебе нада!!! ничего не даст!!!Кто не знает - ОТВЕТ на вопрос и СОВЕТ в виде ответа на вопрос - это не одно и тоже..Так что спасибо всем кто отвечал на мои вопросы, а советчикам.....ну..... удачи вам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 правильное соотношение длины осей труб (4-2) и (2-1) а правильное соотношение это какое? равны? 1/2 ? или ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 я давно всё отвтеты на свои вопросы по выхлопу нашел в поисковике , а эту тему читать стало скучно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 NOBODY а правильное соотношение это какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я давно всё отвтеты на свои вопросы по выхлопу нашел в поисковике , а эту тему читать стало скучно Такой вопросец:Если вместо резонатора (в прямоточной системе: паук, гофра, - , глушак, труба 51мм) поставить стронгер??Я видел на 55й трубе (51я войдет в него и приварить) довольно длинный! Как это отразиться на громкости звука???И что даст выхлопу? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ответ дядьке Конану: без резонатору тяги и впомине не будет.Я уже объяснял тут где-то. Щас еще раз скажу.Выпускные газы выталкиваются поршнем в коллектор, далее они идут-идут и упираются в стенки резонатора. Отражаются от них. Идут обратно. Там отражаются от клапанов. И в самом начале этого обратного хода открывается выпускной клапан, и волна старых газов помогпет вытянуть новые.Если резонатора нет - новые газы просто упираются в старые, двигатель задыхается. Ему труднее работать.Попробуй проедься с резонатором и просто с трубой.Не зря же на 2107 первых серий ставили 2 резонатора - этим чуть=чуть поднимали мощность и экологию.Мы меряли - при установке одного и двух резонаторов - разница в 2 силы. Лошадиные естественно.И глушитель огромную разницу имеет. Я совсем чуть-чуть ездил без глушителя (65-70 км), но этого хватило для ощущения того, что двигатель плохо тянет. И на эти километтры ушло почти 15 литров горючего.хм...на некоторых (современных) авто резонатора не предусмотрено вовсе...у меня к примеру катализатор, банка, и усё... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти