Nobody Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 А ты не радуйся сильно, мудрыее говорят - недает он ничего ....харошего .... Говорят, что кур доят Рискну процитировать себя :Если правильное соотношение длины осей труб (4-2) и (2-1) и эти длины для всех цилиндров одинаковые то паук - уже правильный, и дает прирост на тех оборотах, в резонанс которых он настроен.Соритесь почем зря!!! скока людей стока мнений! и все уважать нужно!Толян, да ладно тебе. Это так, дружеская перепалка. В споре рождается... одним словом, что-то там рождается ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Shurik Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 2 Андрей ШШПослушай луче умных людей и не рассказывай глупости ..............Если ничего не можешь сказать толкового по теме, луче вообще промолчи!2 dyadya_Konon Ну тут вроде открывают великие истины. Познавательбно было узнать такую "толковую" вещь, например , как :Стронгер - это пламегаситель, он же гофра!Форум это место где люди высказыват свои мнения относительно каких-то вещей или явлений. Кто-то может и заблуждается, кто-то высказывает свои личные убеждения. Но не думай, что ты глаголишь истину в последней инстанции! Твои реплики каждый тоже может точно также назвать чесом, потому что твое мнение не совпадает с чьим-то....Все что вы непоставите на свои тачки - НИЧЕГО НЕ ДАСТ !!! НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ !!!! ТЮНИНГ - ЭТО САМООБМАН И ДУРНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ !!! Я считаю, что эффекта не дает именно дешевка, (коей и являются всякие сраные базарные прямотоки, пауки, нулевики и пр. лабуда). Если бы на зубилы делались какие-то именитые пауки, то это другое дело, а базарные это так, лотерея с шансами 1 против 99 не в нашу пользу. ИМХО.ЗЫ насчет эффекта тюнинха: Много тебе дал твой гиперспортивный-дороаботанный впуск??? Хотя можешь не отвечать -- ответ я примерно знаю. ЗЗЫ И вообще попроще надо быть и поспокойней, а то ты чуть-что сразу начинаешь брызгать слюной! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Андрей ШШ Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 паук изначально неправильний Почему так? Чем конкретно он неправильный? Если правильное соотношение длины осей труб (4-2) и (2-1) и эти длины для всех цилиндров одинаковые то паук - уже правильный, и дает прирост на тех оборотах, в резонанс которых он настроен.Насчет не отразится... Все не отразится. Свечи можно поставить плохие, лить плохой бензин, ездить на грязном воздушном фильтре, на плохих ВВ проводах, с пробиваемой крышкой трамблера, с ненастроенным зажиганием и т.д. И по отдельности, вполне возможно, ничего плохого чувствоваться не будет. Настроенный выпуск - один из маленьких ручейков, которые вливаются в реку мощности. Когда борешься за каждую каплю, пренебрегать не стоит ничем. Вот.2 NOBODYХорошо сказал ! Респект!2 Андрей ШШПослушай луче умных людей и не рассказывай глупости "Паук" 4-2-1 ничего не даст Внимание ВСЕМ !! Послушай те Андрюху ШШ и не занимайтесь х..ей !!!Все что вы непоставите на свои тачки - НИЧЕГО НЕ ДАСТ !!! НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ !!!! ТЮНИНГ - ЭТО САМООБМАН И ДУРНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ !!! Да я неговрю, что не нада ставить я сам себе собрался ставить паук, но нехочется ставит в пустую хочется , чтоб был ефект он может и будит и что-то добавит но то , что обсуждаете там резоатор сям резонатар это мне кажется вы непочуствуете и оно вам нечо недаст .Я б себе этот паук ище летом поставил консультирвался на Чайке у Серова он сказал я тебе немогу дать 100% , что он тебе даст ефект .Я все понемаю , что всуме все дает я ж и неговорю , что ненада все это делать нада токо вы сначала хоть валы бе поставили , а потом про выпуск думали.
dyadya_Konon Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 2 ShurikСтронгер - это пламегаситель, он же гофра!Это не я сказал!Я согласен с тобой, что форум это место где все высказывают свое мнение .....мнение по данной теме. Просто одни высказывают свое мнение обосновывая и аргументируя его а некоторые обсырают задумки других криками "Это все х...я, "ничего оно не даст" "не ставте" и т.д.... причем не приводя никаких агрументов и не пытаясь доказать почему "это х...я" " и почему "это не ставте ничего не даст" просто потому что Они Так Считают.........з.ы. Лично я задавал вопросы чисто теоретические (нужен ли резонатор, на каком он растоянии должен стоять и т.д.) и хотел на них получить ОТВЕТЫ как это должно быть теоретически, а не СОВЕТЫ - типа "нах оно тебе нада!!! ничего не даст!!!Кто не знает - ОТВЕТ на вопрос и СОВЕТ в виде ответа на вопрос - это не одно и тоже..Так что спасибо всем кто отвечал на мои вопросы, а советчикам.....ну..... удачи вам....
dyadya_Konon Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 правильное соотношение длины осей труб (4-2) и (2-1) а правильное соотношение это какое? равны? 1/2 ? или ?
Митрофан Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 я давно всё отвтеты на свои вопросы по выхлопу нашел в поисковике , а эту тему читать стало скучно 0938004895 Миша
dyadya_Konon Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 2 NOBODY а правильное соотношение это какое?
Atom.DP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 я давно всё отвтеты на свои вопросы по выхлопу нашел в поисковике , а эту тему читать стало скучно Такой вопросец:Если вместо резонатора (в прямоточной системе: паук, гофра, - , глушак, труба 51мм) поставить стронгер??Я видел на 55й трубе (51я войдет в него и приварить) довольно длинный! Как это отразиться на громкости звука???И что даст выхлопу? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Anafema Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Ответ дядьке Конану: без резонатору тяги и впомине не будет.Я уже объяснял тут где-то. Щас еще раз скажу.Выпускные газы выталкиваются поршнем в коллектор, далее они идут-идут и упираются в стенки резонатора. Отражаются от них. Идут обратно. Там отражаются от клапанов. И в самом начале этого обратного хода открывается выпускной клапан, и волна старых газов помогпет вытянуть новые.Если резонатора нет - новые газы просто упираются в старые, двигатель задыхается. Ему труднее работать.Попробуй проедься с резонатором и просто с трубой.Не зря же на 2107 первых серий ставили 2 резонатора - этим чуть=чуть поднимали мощность и экологию.Мы меряли - при установке одного и двух резонаторов - разница в 2 силы. Лошадиные естественно.И глушитель огромную разницу имеет. Я совсем чуть-чуть ездил без глушителя (65-70 км), но этого хватило для ощущения того, что двигатель плохо тянет. И на эти километтры ушло почти 15 литров горючего.хм...на некоторых (современных) авто резонатора не предусмотрено вовсе...у меня к примеру катализатор, банка, и усё... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти