Интервент 3 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2) Как мы узнаем НАШИХ ? ВСЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ АКЦИЮ ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ НА СВОИХ МАШИНАХ НАЦИОНАЛЬНУЮ СИМВОЛИКУ: флажки Украины на антеннах, или ленточки цвета Флага там-же.Я акцию поддерживаю, но вешать на свою машину флаги, под которыми издаются все эти скотские законы как-то не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я приеду! Толян давай штурманом со мной! С дудкой! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я приеду! Толян давай штурманом со мной! С дудкой!Ок! будем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я тож поеду если на бенз будет денег... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadamazda6 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я поеду полюбому и друзей захвочу(хоть и с Чернигова) , уже надоело сидеть сложив руки...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я понимаю, я также против обьема, но нужно также и неплохо заявить против штрафов, снижение в 2 раза - самое оно. И еще что задалбывает гайцы в частных машинах визируют всех подряд не останавливая, нужно на это поднажать с плакатами, распечатками и т.д. Если всё будет гуд - я буду! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я поеду шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadamazda6 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) тоесть насколько бы не подняли налоги и штрафы вы все равно будете молчать и петь под их дутку??? вам все равно что недоедая и не допивая старые дедушки на жигулях и волгах (на которых один раз в месяц на дачу) будут плать налог в 4000грн !!!(за 2 года) а эти деньги будут идти на ЕВРО 2012, которое нах не кому сейчас не надо... вот в Германии налог на ТС включон в стоимость бензина (это очень логично и правильно, чем больше ездишь-тем больше платишь, но при это стоимость бензина не намного выше чем у нас) вам все равно что новые штрафы котрые мы платим со своих карманов идут в карман ГАИшников(на зарплаты сотрудникам ГАИ) а не на ремонт и реконструкцию старых и убитых дорог... в Черниговской ОБЛ (если не ошибаюсь) старого дедушку остановили ГАИ, выписала ему штраф, дедушка-ходил-ходил, думал где ему денег на штраф взять, а потом пошол и повесился в сарае... ПС. я не организатор этого митенга, просто крик души... нет что бы наше правительство помогало нам, оно наоборот нас гнобит((( Изменено 21 января, 2009 пользователем sadamazda6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я не поеду 90% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не знаю поеду ли на машине, но пасажиром если хто возьмет поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти