Интервент 3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Уже по всему инету новые цифры от (1.0 до 2.2л) 15грн. за 100кубиков. "Большое СПАСИБО" бастующим теперь вместо своих 75 грн заплачу 225 в годдруг. читать умееш? прочитай тогда то, что написано на выложенной выше фотографии. это проект налогов, предлагаемый участниками митинга. все остальное - проекты всяких депутатов, фракций и т.д. которые не имеют никакого отношения к митингу 5 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkoZem 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 далиб мне хоть одного депутата яб его убил и сел бы в тюрму с чистой совестьючто на одного урода стало меньше в етой стране.нє самому не треба, можна наняти якогось абрека,(таліба) вони там всі на тероризмі збочені, сказати шо то на благо народу і пустити в верховну раду, обвішавшись тротилом, може тоді дойде до них хто такий НАРОД.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) http://trava.kiev.ua/archives/5178/comment...#comment-245471а пля "истерика", извените за флуд, не удержался... валяюсь под столом...З.Ы. Смотрю второй раз, жена по полу ползает... З.Ы.Ы. Смотрел третий раз, дочка(полтора годика), прибежала и начала обнимать, подумала что папе совсем плохо стало... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 друг. читать умееш? прочитай тогда то, что написано на выложенной выше фотографии. это проект налогов, предлагаемый участниками митинга. все остальное - проекты всяких депутатов, фракций и т.д. которые не имеют никакого отношения к митингу 5 февраля.Ты помнишь поднятие тарифов на ЖКХ 1 раз, сначала в 3.2 раза у всех истерика, потом уменьшение на 1.8 и все довольны "СПАСИБО БАТЮШКЕ ЦАРЮ" :yahoo: ситуация аналогичная, поэтому уверен,что у одних уменьшат, а большинству накинут. Кстати по официалу машин попадающих под тарифы от 10.01.09 15-20%, а теперь реально снимут со всех. Не ту страну назвали Гандурасом 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ты помнишь поднятие тарифов на ЖКХ 1 раз, сначала в 3.2 раза у всех истерика, потом уменьшение на 1.8 и все довольны "СПАСИБО БАТЮШКЕ ЦАРЮ" :yahoo: ситуация аналогичная, поэтому уверен,что у одних уменьшат, а большинству накинут. Кстати по официалу машин попадающих под тарифы от 10.01.09 15-20%, а теперь реально снимут со всех.я все понимаю, но при чем тут твоя фраза "спасибо бастующим?" чего добиваются бастующие я уже написал. остальное это не к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я все понимаю, но при чем тут твоя фраза "спасибо бастующим?" чего добиваются бастующие я уже написал. остальное это не к нам.Это я о том,что у Юли грамотные советники и в один день "смешались" 3 акции протеста(автомобилисты,"ДОСТАЛИ",собственники малого и среднего бизнеса) , и на общем фоне правительству некогда разбираться со всеми и решили дать одним из 3 маленькую поблажку. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а не с нашими 5000 грн У мну ставка менше 800 грн, + "зароботок" 500-1200 грн(когда как)кто говорил об отмене всех налогов?насчет зарплаты бюджетникам, сколько налогов платится сейчас и какие копейки они получают? неужели ты думаешь, что деньги от новых налогов пойдут именно бюджетникам а не очередным "слугам народа"?А куда мне думать что они пойдут? они копейки и получают потому что налоги копейки. Думаю что пойдут куда нада, вариант того что ктото сворует канечно есть, и полюбому чтото своруют, но это уже особенность нации. это другая проблема и перекрытием дороги не решаеться и никогда не решалась. Бюджетникам эти деньги недостанутся(даже если и добавят, допустим 100, то другим путем заберут 200) вчера разголялясь, что все бюджетники получили зарплату... дудке... 2 месяца денег нету...и к 161 посту+10000000000000000000000000000... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Прем’єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО ініціює створення Ради автомобілістів при Кабінеті міністрів. Як повідомили УНІАН в Управлінні у зв`язках зі ЗМІ Секретаріату Кабміну, доручення створити Раду автомобілістів Ю.ТИМОШЕНКО дала під час наради за участю представників громадських об’єднань автовласників. За словами прем’єр-міністра, до складу ради входитимуть представники Державного комітету з питань підприємництва, міністри транспорту і зв’язку, фінансів, а також заступник міністра внутрішніх справ та представники громадських об’єднань автовласників. Крім того, Ю.ТИМОШЕНКО доручила підготувати на наступне засідання уряду документи щодо спрощення системи передачі права керування автомобілем і доцільності тимчасового реєстраційного талону, а також проект розпорядження про заборону ДАІ брати участь в незаконній евакуації автомобілів. Глава уряду зауважила, що вирішення всіх проблемних питань, порушених на нараді представниками автовласників, вона бере під особистий контроль. Что и требовалось доказать, Подводник теперь будет входить в раду автомобилистов при каб мине. А все кто протестовал в лучшем случае будут платить вдвое! Все довольны, можно разъезжатся... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 далиб мне хоть одного депутата яб его убил и сел бы в тюрму с чистой совестьючто на одного урода стало меньше в етой стране.я тебя в ВР и в мерию могу провести если что So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Уже по всему инету новые цифры от (1.0 до 2.2л) 15грн. за 100кубиков. "Большое СПАСИБО" бастующим теперь вместо своих 75 грн заплачу 225 в год :angry: ну и где ваша првда http://tsn.ua/ua/ukrayina/prem-yer-vvela-d...ki-na-avto.htmlНу прям по Черновецкому "Богатые" заплатят за "нищих" на ХАМЕРАХ""Ну да правды нету!!!! Ты за два года переплатиш АЖ 300 грн. Какой ты бедный, ужас!А я вместо каких-то 9600 грн. Заплачу теперь 6400 грн. (а раньше я заплатил бы 800 грн.!!!!!) Ну да, я же совсем забыл, я теперь оказался нереальным мажором. Просто не знаю куда и кому бабло зарядить!Какое то у вас всех здесь странное отношение к людям на джипах и дорогих иномарках. Типа кто на джипе, тот вор или не человек. Так вот скажу, что на свой джип я заработал честно своими нервами, без сонными ночами, отсутствием отпусков и выходных и т.д. И плачу я за этот джип кредит в долларах(брал я кредит по курсу 4.7, а теперь плачу по курсу 8.2). Ну и где ты здесь за меня платиш?!А вообще дохтор прав в одном. Ничего в этой стране не поменяется. Уйдут одни, придут другие, такие же самые. А все потому, что к кормушке приходят голодными и никак не могут насытится. И такие ВСЕ, без исключения. Плюс наш манера молчать до тех пор, пока это нас не коснется. Вот и имеем!Так, что вот такое вот хр...е лето...Ты помнишь поднятие тарифов на ЖКХ 1 раз, сначала в 3.2 раза у всех истерика, потом уменьшение на 1.8 и все довольны "СПАСИБО БАТЮШКЕ ЦАРЮ" :yahoo: ситуация аналогичная, поэтому уверен,что у одних уменьшат, а большинству накинут. Кстати по официалу машин попадающих под тарифы от 10.01.09 15-20%, а теперь реально снимут со всех. Не ту страну назвали Гандурасом Ага, а ты хотел бы, что бы с тебя не снимали. Пусть другие платят, а я не при делах. Ну да, это справедливо. Я понял, что это "твоя правда" Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Yarp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти