Ice 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я вообще не могу понять как люди живут в этой стране и соглашаются на всё это... попробовали бы в Европе так народ загнать... 30 % безработных по стране и это только начало... большинство тех кто работает, получают меньше 2000 грн зарплату и с очень большими задержками... те кто получал раньше нормальные деньги сейчас либо без работы, либо просто пытается свести концы с концами... простая арифметика кредит умножаем на два... (кредиты во всех цивилизованных странах берут) квартира коммунальные 400 грн среднем... продукты купить... одёжку... а если ребёнок... что делать? идти на работу? за 2000 грн? парламент не работает но поучает зарплаты в 25000 грн, есть вопросы куда идут деньги? получают они их без задержек... и + куча льгот... за то что они не работают а считаются депутатами... а вы видели когда-нибудь депутата на машине дешевле 50к зелени или в метро? разворовали всё... воровать нечего... нужно наполнить казну... от сюда сборы... налоги новые... подорожание транспорта, коммунальных, вход на кладбище платным сделать... у бабушек позабирать квартиры законно и отправить их в дом пристарелых... мне это напоминает тупой геноцид... когда сидишь и думаешь что зарплаты не хватит даже за квартиру заплатить... забирают всё... и народ платит платит платит... за что? а другие пользуются тем что загнанных бесплатно выгоняют на майданы и на пробки... повставать нужно... но не против чегото одного в ущерб другому... а вынести этих ****** из верховной рады... харэ сидеть и прерикатся за кусок человеческого хлеба который они не могут поделить... если бы вы на работу приходили и ничего не делали там вас бы что не уволили? почему этот урод прыщавый не распустит парламент... почему космоса никто не поставит на место? куда идут все новые сборы? на более забористую травку? если бы народ пошел их ломать я бы был в первых рядах... потому что мне сложно моей семье объяснить почему я не могу купить еды или сейчас заплатить за квартиру... и я знаю кто в этом виноват не по наслышке... имея высшее экономическое образование я могу сложить два + два и от куда ноги растут... но таким как я нет работы в этой стране потому что кризис... это хорошая такая отговорка "КРИЗИС"... у кого не спроси почему договора не выполняются... ответ один... ЗА**АЛИ в край... и ещё денег хотят... то что акция завуалированная какой то партией врядли... но если она разрастётся то заинтересованная партия подключится... уж больно непрофессионально это всё сделано... а может в этом и суть... но требования мне реально не понятны... если понизить сбор то и есть цепочка других пунктов... но они почему то пропущены... и непонятно зачем повышать бенз... а по поводу евро 12... так мне насрать на него... зачем из моего кармана платить за то что мне нафиг не надо... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 то что акция завуалированная какой то партией врядли... но если она разрастётся то заинтересованная партия подключится...уж больно непрофессионально это всё сделано... а может в этом и суть...Посмотри в инете там уже ссылок на проекты новых законов милион и подмазок на акцию катеренчуки всякие и тому подобное.Всех кто на этой акции принесли в жертву телевизору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Посмотри в инете там уже ссылок на проекты новых законов милион и подмазок на акцию катеренчуки всякие и тому подобное.Всех кто на этой акции принесли в жертву телевизору.Конечно подмазываются, на шару попиарится можна. Вон долб**б Корчинский тоже хотел подмазатся, еще 4 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Итак, кратко:1. Добились того, что создана комиссия по делам автомобилистов в составе правительства с участием представителей автоклубов.2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет. Цифры будут позже. А Со следующего года налог будет веден в цену бензина.3. ВРТ будут отменены совсем.4. Эвакуаторы признаны незаконными.УРА товарищи! До связи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 как-то все слишком просто и слишком сладко получилось. Инфа откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 http://www.offroadmaster.com/forum/index.p...st&p=172614 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Посмотри в инете там уже ссылок на проекты новых законов милион и подмазок на акцию катеренчуки всякие и тому подобное.Всех кто на этой акции принесли в жертву телевизору.Ты не прав. Налоги платить мож кто и отказывается (скрывает доходы или просто не может). Но все повышения должны быть обоснованы. А не просто мы повышаем, бо нам надо дыры в БЮТжете залатать. А откуда же эти дыры? Да от тех что у кормушки. Просто меру потеряли от безнаказанности. Если все повышается, и в тоже время зарплаты (доходы) остаются не изменными, то прожиточный уровень населения снижается. Но в этой жизни все взаимо связано. Если у когото чегото уменьшается, то у другого добавляется. Если ты в свои 27 еще этого не понял, то видать еще не пришло время. А вот когда тебя коснется, ребенку в школу на ремонт и т.д. дай, жене на институт дай, за коммунальные продукты и т.д. дай, И твои НА уже не будут перекрывать их ДАЙ, тогда и поймеш, как это бывает. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ты не прав. Налоги платить мож кто и отказывается (скрывает доходы или просто не может). Но все повышения должны быть обоснованы. А не просто мы повышаем, бо нам надо дыры в БЮТжете залатать. А откуда же эти дыры? Да от тех что у кормушки. Просто меру потеряли от безнаказанности. Если все повышается, и в тоже время зарплаты (доходы) остаются не изменными, то прожиточный уровень населения снижается. Но в этой жизни все взаимо связано. Если у когото чегото уменьшается, то у другого добавляется. Если ты в свои 27 еще этого не понял, то видать еще не пришло время. А вот когда тебя коснется, ребенку в школу на ремонт и т.д. дай, жене на институт дай, за коммунальные продукты и т.д. дай, И твои НА уже не будут перекрывать их ДАЙ, тогда и поймеш, как это бывает.+1 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот http://www.offroadmaster.com/forum/index.p...4045&st=390 интересный топик у оффроудмастеров... Тупо чат... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все, на сегодня отбой, рада закрылась и все разъехались.пока новости следующие:1. Добились того, что создана комиссия по делам автомобилистов в составе правительства с участием представителей автоклубов.2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет. Цифры будут позже. А Со следующего года налог будет веден в цену бензина.3. ВРТ будут отменены совсем.4. Эвакуаторы признаны незаконными.а такжеПремьер-министр Юлия Тимошенко обещает препятствовать применению санкций к участникам акции автомобилистов, протестующих против повышения транспортного сбора.Об этом она сказала во время встречи с представителями совета автомобилистов. Во время встречи один из представителей автомобилистов сообщил, что к участникам протестных акций начались применять санкции со стороны органов внутренних дел. "Все, что касается участников, то я сама 10 лет в палатках была в протестных акциях, поэтому я в жизни никогда не дам ни к кому пальцем притронуться", - сказала премьер. Она поручила МВД разобраться в сложившейся ситуации. "Я прошу МВД категорически никого не трогать", - заявила Тимошенко. При этом премьер отметила, что выражение своего мнения людьми является их конституционным правом.Также Кабинет министров внесет изменения в законопроект относительно размеров транспортного сбора, касающиеся возраста автомобилей.Как заявила Тимошенко, в частности, будет предложено ввести понижающий коэффициент 0,7 для автомобилей старше семи лет, 0,6 - для автомобилей старше 10 лет и 0,5 - для автомобилей старше 15 лет.Тимошенко отказалась поддержать требования автомобилистов относительно возврата ставок транспортного сбора до уровня декабря 2008 года, мотивируя это необходимостью пополнения средств Государственной службы автомобильных дорог (Укравтодор) для строительства дорог в регионах."100% транспортного сбора идет в местные бюджеты для строительства местных дорог", - подчеркнула она.Как сообщалось, участники акции протеста против увеличения транспортного сбора, которая началась в Киеве накануне, 5 февраля, заявляют, что если их требование не выполнят, в Киев съедутся 25 тысяч автомобилей со всей Украины.Но спешу заметить! Все это пока только на словах. Поэтому не расслабляемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти