Митрофан 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 блин... в такое время многие на работе(((( 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 блин... в такое время многие на работе((((ну заодно и забастовка получица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 блин... в такое время многие на работе((((Так в этом и прикол весь, что нужно это сделать в рабочее время, понятно что больше людей можно собрать на выходные, а тут нужно пожертвовать частью рабочего времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 так а где встречаться? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 так а где встречаться?будем встречатся на парковке возле ВОВЭт айс писал..думаю там и будет встреча доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вабщето както неправильо получилось... мы самые ленивые.. 2108 клуба нет не в списке участников и небыло никого из представителей га всевозможных прессконференциях.. встречатся предлагаю возле проходных на дворцн спорта с детроидами.. я буду без машины +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 до скольки акция будет?ХЗ... посмотрим по обстоятельствам... но как написано в легенде... бак бенза выкатывать я не буду... 380 грн из семейного бюджета...думаю 2-3 часа... а там видно будет...встречаемся на парковке возле ВОВ... там будет ещё несколько дружественных клубов, с ними и поедем...з.ы. чтоб расставить все точки над И... меня многие спрашивают чего я еду...на самом деле мне ложить на повишение ТО... кто меня знает... тот знает почему...я буду ездить с плакатом против грабежа со стороны банков по кредитам... повышения % ставок и тд...если раньше я платил (с работой) 1000 грн/мес, то сейчас (без работы) 2500 грн/мес... и ещё давят с разными приколами типо переоценки за свой счёт у ихнего эксперта... что стоит прилично денег...против беспредела гаи...против нового акциза на бенз...против безпредела правительства... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Українська Рада автовласників, клуби:1. Offroad Master2. Украинский УАЗ Клуб3. Клуб любителей Jeep4. Chevy-Niva Club5. Независимый Клуб Владельцев Mercedes в Украине6. Всеукраинский клуб BMW7. Одесский Клуб Экстремального Автотуризма8. sevastopol.info Севастопольский Авто-Форум9. Detroit Clan Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей10. Крымский клуб 4Х411. АвтоФорум @ Autoua.net12. Український портал волговодів13. Украинский ГАЗ - Клуб14. Портал "Автореставрация"15. Львівський тюнінг клуб16. Одесский городской Авто-форум17. Ford Club Ukraine18. UKRAINIAN CHERY CLUB19. Украинский клуб М-2120. Украинский автоклуб Lada Syndicate21. Автоклуб БУСОВОД.22. Украинский клуб любителей бусов VW23. Автоклуб "Москвичемания"24. Porsche Club Ukraine25. Ниссан-Микра клуб26. Mitsubishi Ukrainian Club27. Автомобільний клуб «Львів 4x4»28. Украинский Клуб Любителей Автомобилей Шкода29. Всеукраинское Движение Автомобилистов АвтоСвобода30. Клуб Любителей Американских Автомобилей31. Ukrainian Volvo Club32. FIESTA CLUB UKRAINE33. Клуб Любителей Автомобиля Нива (C.L.A.N)34. Украинский OPEL-клуб35. ТОЙОТА КЛУБ УКРАИНА36. Украинский Renault-Клуб37. Обсуждение на Auto.ria.ua38. Ukrainian NEXIA CLUB39. GreatWall-Club UA40. Украинский клуб Lanos LANOS CLAN41. Клуб DON4X4BASS42. Украинский Автоклуб ВАЗ-210143. Крым Off-Road44. Феодосийский клуб автомобилистов45. Клуб любителей автомобилей Москвич46. Сумской автоклуб47. Odessa StreetRacing Club48. Кременчугский Городской Авто-Мото Клуб49. Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива) Клуб50. Харьковский Внедорожный Клуб "Pro4X4"51. Харьковский Автоклуб52. Днепропетровский клуб "Off-Road Club 4x4"53. «Мерседес-Бенц Клуб Чернівці»Где здесь "КЛУБ 2108" - который ранее был в лидерах киевских Авто-Клубов??? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 будет в газетах и новостях So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 будет в газетах и новостях А ты тоже едешь? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти