Mr. 4 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) А правила форуму все же нужны. Я ведь всего-то просил консультацию по работе форума и сайта, а зафлеймили... Изменено 20 января, 2005 пользователем Tolyan Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 "Юмор в конфе и как предохраниться от него. Противопоказания и возможные последствия. Оральные и матюгальные контрацептивы." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Собственно прошу консультации по таким вопросам:1. Кто и при каких обстоятельствах имеет право снести тему в форуме?2. Обязательно ли согласие автора темы на ее удаление модератором, если тема находится в соответствующем этой теме разделе?2. Что входит в обязанности модератора по отношению к конкретной теме форума?3. Имеет ли модератор право сразу удалять тему (находяшуюся в соответствующем теме разделе) в случае возникновения в ней флейма и/или личной переписки с элементами обид и оскорблений... либо же необходимо удалять сообщения и огрничивать доступ пользователей а не удалять тему?И последнее... ПРАВИЛА ФОРУМА. Искал - не нашел. Подскажите где искать, плз. Или если их нет, то могу попробовать прописать в паре с кем-нибудь кому интересно. 1. Тот, у кого есть права на снесение темы . При любых обстоятельствах2. Не обязательно. Мы модераторам доверяем, также как и всем участникам клуба. Если что не так - модератор нам больше не модератор 3. Модерирование 4. Как модератор посчитает нужным. Все можно оспорить и надавать модератору пинков - у нас нет четких разделений типа "модератор всегда прав" - как клубу будет удобно, так и будет.5. Правила форума, как и регламент клуба (до недавнего времени) - чисто человеческие отношения. Всех остальных - давить На счет написания правил - а они нужны? По-моему и без них отлично обходились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 вот, кстати, неплохой вариант правил.. 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: «ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY», все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы») 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова «Ау» и «Ну?») 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 а вроде Акваген правила делал. я и забросил. Вано красиво все рассказал. я лично убиваю сообщения: - откровенно лживые; - оскорбительно-матерные (юморно-матерные - это не то ); - посылательного типа; - личного содержания; - не по теме; - по просьбе автора темы. темы вообще не прибиваю, только переношу или закрываю. но: если кто-то удалил тему - значит, имел право удалить. если хозяин форума решит, что это право больше нельзя предоставлять кому-то, оно исчезнет. считаю, что с модератором действительно не спорят (публично), и не выносят на публичное обсуждение действия модератора (для того он и назначен, чтоб действовать). выясняют отношения исключительно в личке сначала с самим модератором-обидчиком, затем с вышестоящим составом форума (первый Толян, затем Ваня). Если после ВСЕХ опробованных средств Вы остались неудовлетворены, и все же открыли публичное обсуждение этого вопроса - это отягтяющее обстоятельство. к стати: данная тема также является коссвенным обсуждением некоторого действия некоторого модератора, что, имхо, не позволительно. мне кажется, Mr. следовало первое сообщение данной темы направить в личку Толе и Ване. хотя, все это не раз уже обсуждалось. и будет еще не раз обсуждаться. и правила не закроют подобных тем. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 к стати: данная тема также является коссвенным обсуждением некоторого действия некоторого модератора, что, имхо, не позволительно. мне кажется, Mr. следовало первое сообщение данной темы направить в личку Толе и Ване.хотя, все это не раз уже обсуждалось. и будет еще не раз обсуждаться. и правила не закроют подобных тем. Не нужно аналогий. Это методологические консультации, а не попытка намекнуть... Андрей, меня больше интересовала процедурная часть этого вопроса, чем ответ плана "ну...ты понимаешь..." Если есть процедура, то и админресурс верховнолму суду не указ (с) Н. Катеринчук Кроме этого, наличие правил не закроет подобные темы, а вот их соблюдение - да.Всем спасибо за ответы.С уважением, Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Я писал правила для Модеров. Они гдето должны быть в аврхиве веток форума. Там описывал когда и при каких условиях Модератор имеет право удалять посты и темы. А также процесс согласоввания с автором и процесс обжалования. Щас в нете редко но если у когто есть возможность поройтесь в архиве! Достаточно указать показывать темы за весь период. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Во! спутал: Микрик писал, а не Акваген. P.s. а кто правил не соблюдает? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти