ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Дорого зато весело оч, играют почти что все автоклубы. Много болельщиков, креативаНу вам олигархам красиво жить не запретишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Дорого зато весело оч, играют почти что все автоклубы. Много болельщиков, креативав кризис ток в боулинг играть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну вам олигархам красиво жить не запретишь. надо билетики за игру подмутить 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 надо билетики за игру подмутить Абонементеги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Абонементеги. то что, идём играть в боулинг?) мне какраз деньги нужны 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 то что, идём играть в боулинг?) мне какраз деньги нужны ПрикиньЮ а мне в Магеллане дали скидку на боулинг в 30%. Можно кому то пропиарить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ПрикиньЮ а мне в Магеллане дали скидку на боулинг в 30%. Можно кому то пропиарить. что часто там играешь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 что часто там играешь?Я подарки покупал, и так как взял на много, то мне карточку презентовали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну вам олигархам красиво жить не запретишь. Ой, да ладно уж, харе прибеднятся! Уверенна - пропиваем больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой, да ладно уж, харе прибеднятся! Уверенна - пропиваем больше Не нужно путать обязательный ритуал (пропивание), с глупыми бросками шариков, оплачивая эти странные телодвижения. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти