ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Низачто! но всё равно, сижу на работе, после вчерашнего голова болит и в такие моменты начинаю думать что боулинг всё-таки менее болезненный :)или тренироваться больше нужно :-DТренировки в любом виде спорта, облегчают утро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Не, ну у каждого же разные увлечения в жизни у кого футбол у кого литербол, у кого боулинг, а у кого карманный бильярд! На каждый пунктик есть свои любители, по этому не стоит обижать друг друга. Ведь одно увлечение другому то не помеха, а какие приорететы расставлять это уже дело сугубо личное каждого.И тема вообще про бильярд, а на самом деле кому интересно сделать команду (всего 3 человека)?Можно собрать на поиграть всех желающих клуба, даже в том же Ирпене и определить 3 лучших, которые бы и представляли клуб на чемпионате!готов принять участие в отборе сильнейших в команду Клуба 2108 если, что свисните когда и где Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 готов принять участие в отборе сильнейших в команду Клуба 2108 если, что свисните когда и где Маладца!Можно 26.02.09 устроить тренировочную игру всем желающим. В боулинг клубе "Джамбо" на Петровке где то в 20:30.Есть желающие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Маладца!Можно 26.02.09 устроить тренировочную игру всем желающим. В боулинг клубе "Джамбо" на Петровке где то в 20:30.Есть желающие?по четвергам встречи у ЗАГСА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я прекрасно знаю. Так что мешает всем вместе продолжить встречу в боулинге? Час возле загса, а потом в боулинг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Маладца!Можно 26.02.09 устроить тренировочную игру всем желающим. В боулинг клубе "Джамбо" на Петровке где то в 20:30.Есть желающие?Что это за самоуправство? Ты зачем подбиваешь людей уйти со встречи клуба? Незачет.Я прекрасно знаю. Так что мешает всем вместе продолжить встречу в боулинге?Час возле загса, а потом в боулинг)Какой час на встрече? Встреча официально начинается в 20.00. Ты предлогаешь игру в 20.30. То есть человек никак не сможет в это время попасть на петровку от ЗАГСА, даже если выедет оттуда в 19.50, то есть за десять минут до встречи. Я конечно понимаю, что женская логика, и все такое,но пожалуйста выбери другой день для своих предложений. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 кто едет на петровку в боулинг... скидывается тем, кто останется возле загса на коньяк и бигмаки So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ValerKat начальника звиняйте пожалуйста шо имела наглость предложить разнообразить встречи вашего клуба. Вижу все безрезультатно рубается на корню еще и в грубой форме, что ж, еще раз извиняйте - умываю руки. пы.сы. спрашивала у ваших сказали что встречи с 19:00 начинаются вот почему и предложила на 20:30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я думаю сходить все же можно. только не в 20-30, а после встречи часов в 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А не проще ли сделать выездную встречу в боулинг-клубе , как мы делали когда на картинг ездили??? Просто за неделю большими буквами написать в шапке форума что встреча пройдет там-то и там-то... с картой проезда... Другого очевидного варианта я не вижу, разве что каким-то образом сделать пустую дорогу для машин клуба 2108 в этот день.... типа Эван Всемогущий Или если не привязываться к определенному боулинг-клубу, то можно и возле ЗАГСа боулинг найти, тот же Хамелеон или Большевик, Ультрамарин на крайняк... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти