ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Низачто! но всё равно, сижу на работе, после вчерашнего голова болит и в такие моменты начинаю думать что боулинг всё-таки менее болезненный :)или тренироваться больше нужно :-DТренировки в любом виде спорта, облегчают утро. Маленького, кто хочешь обидит.
DreeMer ;-) Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Не, ну у каждого же разные увлечения в жизни у кого футбол у кого литербол, у кого боулинг, а у кого карманный бильярд! На каждый пунктик есть свои любители, по этому не стоит обижать друг друга. Ведь одно увлечение другому то не помеха, а какие приорететы расставлять это уже дело сугубо личное каждого.И тема вообще про бильярд, а на самом деле кому интересно сделать команду (всего 3 человека)?Можно собрать на поиграть всех желающих клуба, даже в том же Ирпене и определить 3 лучших, которые бы и представляли клуб на чемпионате!готов принять участие в отборе сильнейших в команду Клуба 2108 если, что свисните когда и где Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Shaki_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 готов принять участие в отборе сильнейших в команду Клуба 2108 если, что свисните когда и где Маладца!Можно 26.02.09 устроить тренировочную игру всем желающим. В боулинг клубе "Джамбо" на Петровке где то в 20:30.Есть желающие?
ZZ-top Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Маладца!Можно 26.02.09 устроить тренировочную игру всем желающим. В боулинг клубе "Джамбо" на Петровке где то в 20:30.Есть желающие?по четвергам встречи у ЗАГСА
Shaki_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Я прекрасно знаю. Так что мешает всем вместе продолжить встречу в боулинге? Час возле загса, а потом в боулинг)
ValerKat Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Маладца!Можно 26.02.09 устроить тренировочную игру всем желающим. В боулинг клубе "Джамбо" на Петровке где то в 20:30.Есть желающие?Что это за самоуправство? Ты зачем подбиваешь людей уйти со встречи клуба? Незачет.Я прекрасно знаю. Так что мешает всем вместе продолжить встречу в боулинге?Час возле загса, а потом в боулинг)Какой час на встрече? Встреча официально начинается в 20.00. Ты предлогаешь игру в 20.30. То есть человек никак не сможет в это время попасть на петровку от ЗАГСА, даже если выедет оттуда в 19.50, то есть за десять минут до встречи. Я конечно понимаю, что женская логика, и все такое,но пожалуйста выбери другой день для своих предложений. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 кто едет на петровку в боулинг... скидывается тем, кто останется возле загса на коньяк и бигмаки So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Shaki_ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 ValerKat начальника звиняйте пожалуйста шо имела наглость предложить разнообразить встречи вашего клуба. Вижу все безрезультатно рубается на корню еще и в грубой форме, что ж, еще раз извиняйте - умываю руки. пы.сы. спрашивала у ваших сказали что встречи с 19:00 начинаются вот почему и предложила на 20:30.
ZZ-top Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 я думаю сходить все же можно. только не в 20-30, а после встречи часов в 23
KILL@ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 А не проще ли сделать выездную встречу в боулинг-клубе , как мы делали когда на картинг ездили??? Просто за неделю большими буквами написать в шапке форума что встреча пройдет там-то и там-то... с картой проезда... Другого очевидного варианта я не вижу, разве что каким-то образом сделать пустую дорогу для машин клуба 2108 в этот день.... типа Эван Всемогущий Или если не привязываться к определенному боулинг-клубу, то можно и возле ЗАГСа боулинг найти, тот же Хамелеон или Большевик, Ультрамарин на крайняк... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти