Боулинг! может кому интересно...сделать команду?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Низачто! :) но всё равно, сижу на работе, после вчерашнего голова болит и в такие моменты начинаю думать что боулинг всё-таки менее болезненный :):):)

или тренироваться больше нужно :-D

Тренировки в любом виде спорта, облегчают утро. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, ну у каждого же разные увлечения в жизни у кого футбол у кого литербол, у кого боулинг, а у кого карманный бильярд! :rolleyes:

На каждый пунктик есть свои любители, по этому не стоит обижать друг друга. Ведь одно увлечение другому то не помеха, а какие приорететы расставлять это уже дело сугубо личное каждого.

И тема вообще про бильярд, а на самом деле кому интересно сделать команду (всего 3 человека)?

Можно собрать на поиграть всех желающих клуба, даже в том же Ирпене и определить 3 лучших, которые бы и представляли клуб на чемпионате!

готов принять участие в отборе сильнейших в команду Клуба 2108 ;) если, что свисните когда и где :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

готов принять участие в отборе сильнейших в команду Клуба 2108 ;) если, что свисните когда и где :rolleyes:

Маладца!

Можно 26.02.09 устроить тренировочную игру всем желающим. В боулинг клубе "Джамбо" на Петровке где то в 20:30.

Есть желающие?

Опубликовано

Маладца!

Можно 26.02.09 устроить тренировочную игру всем желающим. В боулинг клубе "Джамбо" на Петровке где то в 20:30.

Есть желающие?

по четвергам встречи у ЗАГСА
Опубликовано

Я прекрасно знаю. Так что мешает всем вместе продолжить встречу в боулинге?

Час возле загса, а потом в боулинг:))

Опубликовано

Маладца!

Есть желающие?

Что это за самоуправство? Ты зачем подбиваешь людей уйти со встречи клуба? Незачет.

Я прекрасно знаю. Так что мешает всем вместе продолжить встречу в боулинге?

Час возле загса, а потом в боулинг:))

Какой час на встрече? Встреча официально начинается в 20.00. Ты предлогаешь игру в 20.30. То есть человек никак не сможет в это время попасть на петровку от ЗАГСА, даже если выедет оттуда в 19.50, то есть за десять минут до встречи. Я конечно понимаю, что женская логика, и все такое,но пожалуйста выбери другой день для своих предложений.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

кто едет на петровку в боулинг... скидывается тем, кто останется возле загса на коньяк и бигмаки :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

ValerKat начальника звиняйте пожалуйста шо имела наглость предложить разнообразить встречи вашего клуба.

Вижу все безрезультатно рубается на корню еще и в грубой форме, что ж, еще раз извиняйте - умываю руки.

пы.сы. спрашивала у ваших сказали что встречи с 19:00 начинаются вот почему и предложила на 20:30.

Опубликовано

А не проще ли сделать выездную встречу в боулинг-клубе , как мы делали когда на картинг ездили??? Просто за неделю большими буквами написать в шапке форума что встреча пройдет там-то и там-то... с картой проезда...

Другого очевидного варианта я не вижу, разве что каким-то образом сделать пустую дорогу для машин клуба 2108 в этот день.... типа Эван Всемогущий

Или если не привязываться к определенному боулинг-клубу, то можно и возле ЗАГСа боулинг найти, тот же Хамелеон или Большевик, Ультрамарин на крайняк...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти