Боулинг! может кому интересно...сделать команду?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю сходить все же можно. только не в 20-30, а после встречи часов в 23

Давайте лучше в другой день.... :rolleyes: в четверг футбол будет :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ValerKat начальника звиняйте пожалуйста шо имела наглость предложить разнообразить встречи вашего клуба.

Вижу все безрезультатно рубается на корню еще и в грубой форме, что ж, еще раз извиняйте - умываю руки.

пы.сы. спрашивала у ваших сказали что встречи с 19:00 начинаются вот почему и предложила на 20:30.

Извиняю. Но впредь будьте пожалуйста повнимательнее девушка. И не надло иронии по поводу нашего - вашего клуба. Вы встречи посещаете? Или просто флудите на форуме? Может, прежде чем что то предлогать, наперекосяк с клубными мероприятиями, для начала нужно было бы совета спросить, а не обижаться потом, и выискивать где то грубую форму, особенно там, где ее нет. Просьба показать, хоть одну грубость в моем сообщении. Я перечитал, так и не понял, что именно вас оскорбило? Слово незачет? Или упоминание о женской логике?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Лёх, в когда жажда открывается? :rolleyes:

Сори Миха не в курсе... :pardon: сам жду.. .а пока приходиться катать шары... :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не нужно путать обязательный ритуал (пропивание), с глупыми бросками шариков, оплачивая эти странные телодвижения.

И я люблю боулинг и с уовольствием бы поиграла)))

Не нужно путать обязательный ритуал (пропивание), с глупыми бросками шариков, оплачивая эти странные телодвижения.

И я люблю боулинг и с уовольствием бы поиграла)))
Опубликовано

Зиночка, а маникюр у нас съёмный? :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти