DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я думаю сходить все же можно. только не в 20-30, а после встречи часов в 23Давайте лучше в другой день.... в четверг футбол будет Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Давайте лучше в другой день.... в четверг футбол будет Лёх, в когда жажда открывается? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ValerKat начальника звиняйте пожалуйста шо имела наглость предложить разнообразить встречи вашего клуба.Вижу все безрезультатно рубается на корню еще и в грубой форме, что ж, еще раз извиняйте - умываю руки.пы.сы. спрашивала у ваших сказали что встречи с 19:00 начинаются вот почему и предложила на 20:30.Извиняю. Но впредь будьте пожалуйста повнимательнее девушка. И не надло иронии по поводу нашего - вашего клуба. Вы встречи посещаете? Или просто флудите на форуме? Может, прежде чем что то предлогать, наперекосяк с клубными мероприятиями, для начала нужно было бы совета спросить, а не обижаться потом, и выискивать где то грубую форму, особенно там, где ее нет. Просьба показать, хоть одну грубость в моем сообщении. Я перечитал, так и не понял, что именно вас оскорбило? Слово незачет? Или упоминание о женской логике? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Лёх, в когда жажда открывается? Сори Миха не в курсе... сам жду.. .а пока приходиться катать шары... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не нужно путать обязательный ритуал (пропивание), с глупыми бросками шариков, оплачивая эти странные телодвижения.И я люблю боулинг и с уовольствием бы поиграла)))Не нужно путать обязательный ритуал (пропивание), с глупыми бросками шариков, оплачивая эти странные телодвижения.И я люблю боулинг и с уовольствием бы поиграла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Зиночка, а маникюр у нас съёмный? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти