Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, начну с того, что все таки приобрел свой первый автомобиль ВАЗ 2113 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лишний раз хочу сказать о том, как менялись цены на авто, за месяц они успели увеличиться на 7000 грн. и на момент покупки цена ВАЗ 2113 составляла 53768 грн. и совершенно случайно позвонив официальному дилеру в Закарпатье, узнал что через 2 дня ( 16.01.2009) они получат автомобиль 2113 черного цвета 2008 г., который еще не "заказали". Так как во всех автосалонах Закарпатья на тот момент не осталось автомобилей 2008г.в. ( не считая Шкод, Дачий, Ауди, Сеат, .... а, еще был один 21099 с непонятной историей который никто не хотел брать) и уже зная что ожидается очередное подорожание на машины уже 2009 г.в. было решено брать то что есть. Так как семьей пока не обременён, а машина будет нужна сугубо для поездок "на работу-с работы", 2113 мне подходила как нельзя лучше !!!

И вот настал тот день Ч 16.01.2009 и взяв брата, так как пока умею водить только девушек в кино, мы закинув наличку в целофановый пакет поехали покупать мечту :rolleyes:

Покупка затянулась... Менеджер попался полностью отмороженный, и не смотря на то, что машина оказалась с антикором и подкрылками ( + 800 грн) так еще и не работала печка, троил двигатель ( свечи ). Отмороженность менеджера выражалась в: после всех замечаний он не говоря не слова, садится в машину и уезжает , как оказалось устранять неполадки. Приходиться идти за ним на "фирменный сервис" где мастера в течении часа меняют свечи и пытаются выяснить почему не работает печка. Думаю что если бы с нами не было человека который там всех знает и пихал их всех, процесс предпродажной подготовки затянулся бы еще дольше. Железный аргумент привел один из мастеров по поводу предпродажной подготовки - : " ну ведь зеркала и дворники приделаны !!! " . Наконец все сделали и заплатив симпатичной девушке в кассе 53768грн. и лишний раз пожалев что не имею прав, так как кассирша настойчиво намекала что очень любит 2113 и с ней у нее связаны очень хорошие воспоминания которые она не прочь обновить, я отправился домой уже на своей машине. Кстати отмороженный менеджер даже ковриков не подарил, хотя мог бы...

Ах, ехать на свой машине, хоть и на пассажирском сиденье, это нечто !! Мне конечно не с чем сравнивать в плане вождения, но сидеть на пассажирском сиденье приходилось в разных машинах, и если быть честным, человек не свинья, ко всему привыкает. Мне моя 13 определенно нравилась! Все работает, машинка собранная, что еще нужно для счастья .

Следующим этапом была постановка на учет. И вот 22.01. мы опять с братом едем в МРЕО где благодаря хорошему знакомому + ровно 2200 грн. получаем номера, временный тех.паспорт и тех. осмотр до 2010г. Так что машинка может спокойно стоять в гараже до получения мною прав.

Теперь осталось только расслабиться и начать отдавать немного денег ( около 12000 грн ) которые были заняты на покупку.

Кстати, сегодня позвонив в тот же автосалон, я узнаю что ВАЗ 2113 уже 2009г. стоит .... 63000 грн. - так что я хорошо успел !!!

Из дополнительного оборудования ничего пока не установлено, все будет покупаться и устанавливаться со временем, так как денег воооообще не осталось.

Думаю, также подробно попробую немного позже расписать процесс получения водительских прав.

Изменено пользователем yuriy26
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! =) Ни гвоздя тебе, ни жезла =)

Имею Мнение Хрен Оспоришь =)

m3642.gif

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю! Правильный авто выбрал!

И это... я б заехал к девушке что на кассе)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

касиршо?

сорри, за жесткий оффтоп, но какое такое касиршо? О.о

Имею Мнение Хрен Оспоришь =)

m3642.gif

Опубликовано

сорри, за жесткий оффтоп, но какое такое касиршо? О.о

Читай текст.

Так, кароч дядька, бортовик это всё фигня, дава создавай тему про касиршу, весь народ ждёт твоего визита к ней и подальших атьчётьчегав.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти