yuriy26 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Всем привет, начну с того, что все таки приобрел свой первый автомобиль ВАЗ 2113 :yahoo: Лишний раз хочу сказать о том, как менялись цены на авто, за месяц они успели увеличиться на 7000 грн. и на момент покупки цена ВАЗ 2113 составляла 53768 грн. и совершенно случайно позвонив официальному дилеру в Закарпатье, узнал что через 2 дня ( 16.01.2009) они получат автомобиль 2113 черного цвета 2008 г., который еще не "заказали". Так как во всех автосалонах Закарпатья на тот момент не осталось автомобилей 2008г.в. ( не считая Шкод, Дачий, Ауди, Сеат, .... а, еще был один 21099 с непонятной историей который никто не хотел брать) и уже зная что ожидается очередное подорожание на машины уже 2009 г.в. было решено брать то что есть. Так как семьей пока не обременён, а машина будет нужна сугубо для поездок "на работу-с работы", 2113 мне подходила как нельзя лучше !!! И вот настал тот день Ч 16.01.2009 и взяв брата, так как пока умею водить только девушек в кино, мы закинув наличку в целофановый пакет поехали покупать мечту Покупка затянулась... Менеджер попался полностью отмороженный, и не смотря на то, что машина оказалась с антикором и подкрылками ( + 800 грн) так еще и не работала печка, троил двигатель ( свечи ). Отмороженность менеджера выражалась в: после всех замечаний он не говоря не слова, садится в машину и уезжает , как оказалось устранять неполадки. Приходиться идти за ним на "фирменный сервис" где мастера в течении часа меняют свечи и пытаются выяснить почему не работает печка. Думаю что если бы с нами не было человека который там всех знает и пихал их всех, процесс предпродажной подготовки затянулся бы еще дольше. Железный аргумент привел один из мастеров по поводу предпродажной подготовки - : " ну ведь зеркала и дворники приделаны !!! " . Наконец все сделали и заплатив симпатичной девушке в кассе 53768грн. и лишний раз пожалев что не имею прав, так как кассирша настойчиво намекала что очень любит 2113 и с ней у нее связаны очень хорошие воспоминания которые она не прочь обновить, я отправился домой уже на своей машине. Кстати отмороженный менеджер даже ковриков не подарил, хотя мог бы... Ах, ехать на свой машине, хоть и на пассажирском сиденье, это нечто !! Мне конечно не с чем сравнивать в плане вождения, но сидеть на пассажирском сиденье приходилось в разных машинах, и если быть честным, человек не свинья, ко всему привыкает. Мне моя 13 определенно нравилась! Все работает, машинка собранная, что еще нужно для счастья . Следующим этапом была постановка на учет. И вот 22.01. мы опять с братом едем в МРЕО где благодаря хорошему знакомому + ровно 2200 грн. получаем номера, временный тех.паспорт и тех. осмотр до 2010г. Так что машинка может спокойно стоять в гараже до получения мною прав. Теперь осталось только расслабиться и начать отдавать немного денег ( около 12000 грн ) которые были заняты на покупку. Кстати, сегодня позвонив в тот же автосалон, я узнаю что ВАЗ 2113 уже 2009г. стоит .... 63000 грн. - так что я хорошо успел !!! Из дополнительного оборудования ничего пока не установлено, все будет покупаться и устанавливаться со временем, так как денег воооообще не осталось. Думаю, также подробно попробую немного позже расписать процесс получения водительских прав. Изменено 23 января, 2009 пользователем yuriy26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю с покупкой, песть приносит радость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy26 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю с покупкой, песть приносит радость... Спасибо, радости уже полные портки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лана 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю с приобретением! =) Ни гвоздя тебе, ни жезла =) Имею Мнение Хрен Оспоришь =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dserg 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю! Правильный авто выбрал! И это... я б заехал к девушке что на кассе) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю! +1 за девушку RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляю с приобретением! =) Ни гвоздя тебе, ни жезла =)касиршо? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лана 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 касиршо?сорри, за жесткий оффтоп, но какое такое касиршо? О.о Имею Мнение Хрен Оспоришь =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 сорри, за жесткий оффтоп, но какое такое касиршо? О.оЧитай текст. Так, кароч дядька, бортовик это всё фигня, дава создавай тему про касиршу, весь народ ждёт твоего визита к ней и подальших атьчётьчегав. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти