Лана 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Читай текст.Не, не касиршо =) Читай текст: "любит 2113 и с ней у нее связаны очень хорошие воспоминания", у мну 21093, и я ее лю ;-) Имею Мнение Хрен Оспоришь =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy26 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Читай текст. Так, кароч дядька, бортовик это всё фигня, дава создавай тему про касиршу, весь народ ждёт твоего визита к ней и подальших атьчётьчегав.я бы и рад снова к кассирше, да денег осталось только на коврики . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 тема ...касирши не раскрыта... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) я бы и рад снова к кассирше, да денег осталось только на коврики .Ниипет, народ требует продолжения! По рублю скинемся ребят? Прикинь, а может это твоя судьба, вон глянь сколько человек советуют идти к ней! Кароч если женишься, то ты попал... не, попал на ящик хорошей водочки или коньячка всем, хотя всеравно прийдется бежать...)Ох и зафлудили те бортовик))) Щя придут почистят, небоись. Изменено 23 января, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я бы и рад снова к кассирше, да денег осталось только на коврики . Ну так чего же ты ждешь, потраться на рандеву с кассиршей, а она глядишь тебе коврики подшаманит... так сказать для повторного обновления "очень хороших воспоминаний о ВАЗ 2113" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy26 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну так чего же ты ждешь, потраться на рандеву с кассиршей, а она глядишь тебе коврики подшаманит... так сказать для повторного обновления "очень хороших воспоминаний о ВАЗ 2113" Уговорили, приглашу в гараж, пусть посидит в машине, повспоминает тем более телефончик я у нее взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Супер! Хорошее начало! Поздравляю с покупкой красавицы, которая наверняка заменит "касиршо" особенно когда (недай Бог) поломается. Удовольствия и счастья от вождения! Даешь Права! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 тем более телефончик я у нее взял.Сразу видно. Наш человек) зы. Поздравляю с покупкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KIB 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ех касирша... 2113 рулить,Samara-II після 2108 друге любиме авто. Ще раз вітаю з першою покупкою твого авто,хай служить тобі на радість,а щоб бортовик був схожий на себе кинь хоча б пару фото,знаю що авто нове і всі вони одинакові,але все одно!!! Про касиршу не встидайся,пиши,позвони їй і пиши всім цікаво,думаю ніхто не проти,а БЖ не закидай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy26 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ех касирша... 2113 рулить,Samara-II після 2108 друге любиме авто.Ще раз вітаю з першою покупкою твого авто,хай служить тобі на радість,а щоб бортовик був схожий на себе кинь хоча б пару фото,знаю що авто нове і всі вони одинакові,але все одно!!!Про касиршу не встидайся,пиши,позвони їй і пиши всім цікаво,думаю ніхто не проти,а БЖ не закидай. И снова всем здрасте. Продолжаю тему владения новым ВАЗ 2113 и особенно заинтересовавшую всех тему взаимоотношений с кассиршей продолжаю излагать...Не буду ходить вокруг да около, тема кассирши к сожалению закрыта для меня. Созвонившись и договорившись о встрече, было выяснено что кассирша является не такой уж и почитательницей ВАЗ 2113, и наслушавшись весь вечер про её ухажеров и о том что она "предпочитает" больше немецкое БМВ не раньше 7 серии и не дешевле 100 000 дол. мое достоинство не выдержало и с мыслью "да пошла ты" и патриотическим подъемом ( мы им еще устроим Сталинград) я решил вернуться в семью... Наверно все кассирши такие... Ну да ладно, наверно в процессе покупки авто все кажется лучше, и кассирша в том числе. А теперь о главном. Машина стоит большей мере в гараже, на спидометре застыла цифра 125 пройденных километров, За эти километры заметил интересную особенность, 5 передача не фиксируется, выскакивает. Кто то может сказать что это, а то не хочется не разбираясь что это такое валить в сервис и морочить там всем голову. Жду когда же будет экзамен на права, чтобы законно водить авто. Может есть какая то возможность водить самому без прав ? какие то временные права, может кто то знает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти