Лана Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Читай текст.Не, не касиршо =) Читай текст: "любит 2113 и с ней у нее связаны очень хорошие воспоминания", у мну 21093, и я ее лю ;-) Имею Мнение Хрен Оспоришь =)
yuriy26 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Читай текст. Так, кароч дядька, бортовик это всё фигня, дава создавай тему про касиршу, весь народ ждёт твоего визита к ней и подальших атьчётьчегав.я бы и рад снова к кассирше, да денег осталось только на коврики .
Митрофан Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 тема ...касирши не раскрыта... 0938004895 Миша
User-king Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) я бы и рад снова к кассирше, да денег осталось только на коврики .Ниипет, народ требует продолжения! По рублю скинемся ребят? Прикинь, а может это твоя судьба, вон глянь сколько человек советуют идти к ней! Кароч если женишься, то ты попал... не, попал на ящик хорошей водочки или коньячка всем, хотя всеравно прийдется бежать...)Ох и зафлудили те бортовик))) Щя придут почистят, небоись. Изменено 23 января, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 я бы и рад снова к кассирше, да денег осталось только на коврики . Ну так чего же ты ждешь, потраться на рандеву с кассиршей, а она глядишь тебе коврики подшаманит... так сказать для повторного обновления "очень хороших воспоминаний о ВАЗ 2113" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
yuriy26 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Ну так чего же ты ждешь, потраться на рандеву с кассиршей, а она глядишь тебе коврики подшаманит... так сказать для повторного обновления "очень хороших воспоминаний о ВАЗ 2113" Уговорили, приглашу в гараж, пусть посидит в машине, повспоминает тем более телефончик я у нее взял.
Kronos Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Супер! Хорошее начало! Поздравляю с покупкой красавицы, которая наверняка заменит "касиршо" особенно когда (недай Бог) поломается. Удовольствия и счастья от вождения! Даешь Права!
M@RseL Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 тем более телефончик я у нее взял.Сразу видно. Наш человек) зы. Поздравляю с покупкой!!!
Igor KIB Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ех касирша... 2113 рулить,Samara-II після 2108 друге любиме авто. Ще раз вітаю з першою покупкою твого авто,хай служить тобі на радість,а щоб бортовик був схожий на себе кинь хоча б пару фото,знаю що авто нове і всі вони одинакові,але все одно!!! Про касиршу не встидайся,пиши,позвони їй і пиши всім цікаво,думаю ніхто не проти,а БЖ не закидай.
yuriy26 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Ех касирша... 2113 рулить,Samara-II після 2108 друге любиме авто.Ще раз вітаю з першою покупкою твого авто,хай служить тобі на радість,а щоб бортовик був схожий на себе кинь хоча б пару фото,знаю що авто нове і всі вони одинакові,але все одно!!!Про касиршу не встидайся,пиши,позвони їй і пиши всім цікаво,думаю ніхто не проти,а БЖ не закидай. И снова всем здрасте. Продолжаю тему владения новым ВАЗ 2113 и особенно заинтересовавшую всех тему взаимоотношений с кассиршей продолжаю излагать...Не буду ходить вокруг да около, тема кассирши к сожалению закрыта для меня. Созвонившись и договорившись о встрече, было выяснено что кассирша является не такой уж и почитательницей ВАЗ 2113, и наслушавшись весь вечер про её ухажеров и о том что она "предпочитает" больше немецкое БМВ не раньше 7 серии и не дешевле 100 000 дол. мое достоинство не выдержало и с мыслью "да пошла ты" и патриотическим подъемом ( мы им еще устроим Сталинград) я решил вернуться в семью... Наверно все кассирши такие... Ну да ладно, наверно в процессе покупки авто все кажется лучше, и кассирша в том числе. А теперь о главном. Машина стоит большей мере в гараже, на спидометре застыла цифра 125 пройденных километров, За эти километры заметил интересную особенность, 5 передача не фиксируется, выскакивает. Кто то может сказать что это, а то не хочется не разбираясь что это такое валить в сервис и морочить там всем голову. Жду когда же будет экзамен на права, чтобы законно водить авто. Может есть какая то возможность водить самому без прав ? какие то временные права, может кто то знает ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти