Млечный путь ВАЗа 2113

Рекомендуемые сообщения

Читай текст.

Не, не касиршо =) Читай текст: "любит 2113 и с ней у нее связаны очень хорошие воспоминания", у мну 21093, и я ее лю ;-)

Имею Мнение Хрен Оспоришь =)

m3642.gif

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читай текст.

Так, кароч дядька, бортовик это всё фигня, дава создавай тему про касиршу, весь народ ждёт твоего визита к ней и подальших атьчётьчегав.

я бы и рад снова к кассирше, да денег осталось только на коврики . :bayan:

тема ...касирши не раскрыта...

0938004895 Миша

я бы и рад снова к кассирше, да денег осталось только на коврики .

Ниипет, народ требует продолжения! По рублю скинемся ребят? Прикинь, а может это твоя судьба, вон глянь сколько человек советуют идти к ней! Кароч если женишься, то ты попал... не, попал на ящик хорошей водочки или коньячка всем, хотя всеравно прийдется бежать...)

Ох и зафлудили те бортовик)))

Щя придут почистят, небоись.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

я бы и рад снова к кассирше, да денег осталось только на коврики . :bayan:

Ну так чего же ты ждешь, потраться на рандеву с кассиршей, а она глядишь тебе коврики подшаманит... так сказать для повторного обновления "очень хороших воспоминаний о ВАЗ 2113" :lol:

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ну так чего же ты ждешь, потраться на рандеву с кассиршей, а она глядишь тебе коврики подшаманит... так сказать для повторного обновления "очень хороших воспоминаний о ВАЗ 2113" :lol:

Уговорили, приглашу в гараж, пусть посидит в машине, повспоминает :wacko: тем более телефончик я у нее взял.

Супер! Хорошее начало!

Поздравляю с покупкой красавицы, которая наверняка заменит "касиршо"

особенно когда (недай Бог) поломается.

Удовольствия и счастья от вождения!

Даешь Права! :yahoo:

тем более телефончик я у нее взял.

Сразу видно. Наш человек) :rolleyes::good:

зы. Поздравляю с покупкой!!!

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 2 недели спустя...

Ех касирша... :girl_werewolf:

2113 рулить,Samara-II після 2108 друге любиме авто.

Ще раз вітаю з першою покупкою твого авто,хай служить тобі на радість,а щоб бортовик був схожий на себе кинь хоча б пару фото,знаю що авто нове і всі вони одинакові,але все одно!!!

Про касиршу не встидайся,пиши,позвони їй і пиши всім цікаво,думаю ніхто не проти,а БЖ не закидай.

Ех касирша... :girl_werewolf:

2113 рулить,Samara-II після 2108 друге любиме авто.

Ще раз вітаю з першою покупкою твого авто,хай служить тобі на радість,а щоб бортовик був схожий на себе кинь хоча б пару фото,знаю що авто нове і всі вони одинакові,але все одно!!!

Про касиршу не встидайся,пиши,позвони їй і пиши всім цікаво,думаю ніхто не проти,а БЖ не закидай.

И снова всем здрасте.

Продолжаю тему владения новым ВАЗ 2113 и особенно заинтересовавшую всех тему взаимоотношений с кассиршей продолжаю излагать...

Не буду ходить вокруг да около, тема кассирши к сожалению закрыта для меня. Созвонившись и договорившись о встрече, было выяснено что кассирша является не такой уж и почитательницей ВАЗ 2113, и наслушавшись весь вечер про её ухажеров и о том что она "предпочитает" больше немецкое БМВ не раньше 7 серии и не дешевле 100 000 дол. мое достоинство не выдержало и с мыслью "да пошла ты" и патриотическим подъемом ( мы им еще устроим Сталинград) я решил вернуться в семью... Наверно все кассирши такие... Ну да ладно, наверно в процессе покупки авто все кажется лучше, и кассирша в том числе.

А теперь о главном. Машина стоит большей мере в гараже, на спидометре застыла цифра 125 пройденных километров, За эти километры заметил интересную особенность, 5 передача не фиксируется, выскакивает. Кто то может сказать что это, а то не хочется не разбираясь что это такое валить в сервис и морочить там всем голову.

Жду когда же будет экзамен на права, чтобы законно водить авто.

Может есть какая то возможность водить самому без прав ? какие то временные права, может кто то знает ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти