Не открываеться водительская дверь (не замок)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите плз. купил недавно 2108 - поначалу дверь водителя открывалась с трудом (необходимо было приподнять ее чучуть вверх), а сейчас вообще открыть не получаеться. но из салона открываеться замечательно, легким движением. так как с салона откывается - делаю вывод что проблема не в петлях а в самом приводе(( что делать?

Опубликовано

Снимаешь карту - смотришь тягу, (когда нажимаешь на язычек снаружи - она будет двигатся вверх-вниз), там есть пластмассовый наконечик, его нужно снять с сопрегаемой детали - в целом замка, открутить - тем самим мы регулируем когда будет открыватся дверь. Желательно купить её новую (пластмаску) и хорошо отрегулировать. Ну еще может быть что сам уже замок "покорежился и износился" - кончено тут уже замена его, он недорогой, вродь 20-30 грн, по крайней мере так раньше было. Кароч смотри, снимай карту, там если отвертку в руках держать умеешь разберешься что куда.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

ЗАМЕНИТЬ ПЕТЛИ , а потом разбиратся с замком ,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано (изменено)

ЗАМЕНИТЬ ПЕТЛИ , а потом разбиратся с замком ,

+1!!!

Магеланыч прав!!!!

дверь под своим весом провисает и свидетельство тому то-что ты раньше её приподнимал(догадываешься зачем??:)) и затем уж открывал!!

пс:не знаю как на ваз"е..у себя на гольфе поменял стержень+втулку и двери стали как новые...

Изменено пользователем kaskader
Опубликовано

таже фигня (

попал в ДТП( дверь водительская), поменять надо было срочняком, бабоса не было на рихтовку (, купил на разборке за 200грн в зборе, только серцевину замка поменял под ключик свой )

так тоже заментил что провисат зараза... собсно вот хочу занятся етим вопросм тоже... рихтовать? или переварить петли, или на разбор? :bayan:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

таже фигня (

попал в ДТП( дверь водительская), поменять надо было срочняком, бабоса не было на рихтовку (, купил на разборке за 200грн в зборе, только серцевину замка поменял под ключик свой )

так тоже заментил что провисат зараза... собсно вот хочу занятся етим вопросм тоже... рихтовать? или переварить петли, или на разбор? :bayan:

что ты собрался рихтовать??а варить??петли?!?! :lol:

пс:у меня петля откручивается с кузова,а ответная часть приварена заводом к двери.основная забота-работа---выбить стержень который соединяет обе петли! :ph34r:

Опубликовано

... с салона откывается - делаю вывод что проблема не в петлях а в самом приводе(( что делать?

у меня такая же проблема была, заменил внутренний механизм замка (сильно износился, потёрлись все тяги, разболтался), стоило это мне 35грн.

Опубликовано

чтото я не врозумил, ну так и у меня если я тебя понял, каждая по два болта, но что мне ето изменит? стержень на чтото влияет? и на сколько тяжело его выбивать?

П.С. тогда в спешке все поменял, так как ехать надо было )

а щас хочу довести до норм состояния

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

сами петли нада переваривать, или реставрировать родные , реставрируют по разному, кто режет с клапанов кто еще с чегото, но это не важно, самое главное убрать люфт.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти