Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 А цербер что и ночью там будет сидеть? Неверится как то ...Хотя для охраны шлагбаума вполне может быть ...Интересно, там и касса с чеками будет? ... И что за пол-литра не будут пускать? :-)АндрейСегодня нашли очень достойный участок, можно до 160 разогнаться, и отрабатывать боковые скольжения. Накатались вдоволь. Правда до него доехали самые стойкие. Уже ночью, и обратно у Каровы бензина не хватило. Планирую в Четверг после встречи поездку на этот участок, для проведения тренировок по управляемым скоростным заносам для всех желающих. Об этом в отдельной теме.Валера. Сдавай точку !8)Интересно 8)) гдеж тако есть место ! 8))) Валерка расказывал как они тама покаталися...не я не поеду...у меня не танк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 А цербер что и ночью там будет сидеть? Неверится как то ...Хотя для охраны шлагбаума вполне может быть ...Интересно, там и касса с чеками будет? ... И что за пол-литра не будут пускать? :-)АндрейСегодня нашли очень достойный участок, можно до 160 разогнаться, и отрабатывать боковые скольжения. Накатались вдоволь. Правда до него доехали самые стойкие. Уже ночью, и обратно у Каровы бензина не хватило. Планирую в Четверг после встречи поездку на этот участок, для проведения тренировок по управляемым скоростным заносам для всех желающих. Об этом в отдельной теме.Валера. Сдавай точку !8)Интересно 8)) гдеж тако есть место ! 8))) Валерка расказывал как они тама покаталися...не я не поеду...у меня не танк... Я про танки ничего не говорил. Я упоминал трактор. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Толян да проедеш. Что ты стисняешся. а 20 грн час, вот интересно а еси скопом ехать??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти