Я смотрю так снежка добавилось.

Рекомендуемые сообщения

А цербер что и ночью там будет сидеть? Неверится как то ...

Хотя для охраны шлагбаума вполне может быть ...

Интересно, там и касса с чеками будет? ... И что за пол-литра не будут пускать? :-)

Андрей

Сегодня нашли очень достойный участок, можно до 160 разогнаться, и отрабатывать боковые скольжения. Накатались вдоволь. Правда до него доехали самые стойкие. Уже ночью, и обратно у Каровы бензина не хватило. Планирую в Четверг после встречи поездку на этот участок, для проведения тренировок по управляемым скоростным заносам для всех желающих. Об этом в отдельной теме.

Валера.

Сдавай точку !

8)

Интересно 8)) гдеж тако есть место ! 8)))

Валерка расказывал как они тама покаталися...не я не поеду...у меня не танк... :lol:

А цербер что и ночью там будет сидеть? Неверится как то ...

Хотя для охраны шлагбаума вполне может быть ...

Интересно, там и касса с чеками будет? ... И что за пол-литра не будут пускать? :-)

Андрей

Сегодня нашли очень достойный участок, можно до 160 разогнаться, и отрабатывать боковые скольжения. Накатались вдоволь. Правда до него доехали самые стойкие. Уже ночью, и обратно у Каровы бензина не хватило. Планирую в Четверг после встречи поездку на этот участок, для проведения тренировок по управляемым скоростным заносам для всех желающих. Об этом в отдельной теме.

Валера.

Сдавай точку !

8)

Интересно 8)) гдеж тако есть место ! 8)))

Валерка расказывал как они тама покаталися...не я не поеду...у меня не танк... :lol:
Я про танки ничего не говорил. Я упоминал трактор. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Толян да проедеш. Что ты стисняешся.

а 20 грн час, вот интересно а еси скопом ехать???

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти