chalko 4 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чем лечилась течь? Средства для гермитиазации в систему охлаждления заливал?Заливал.Чем лечилась течь? Средства для гермитиазации в систему охлаждления заливал?Заливал. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Глянь еще возле карба, там идет магистраль для подогрева его же, оно на уровне, что какраз может и капать на выпускной коллектор. Ну а вообще-то ты плохо смотришь, коль такая у тя ситуация, так можно легко увидеть следы подтеков и где испаряется. Также может выпускной тот же коллектор плохо зажат, обрати на это также большое внимание, там также тосол может просачиватся. Советую вот утром или када буш брать авто глянь где и куда сочится. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Sanek= 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня тоже был запах в салоне. В итоге прогорела прокладка между выпускным коллектором и штанами, видно оттуда сочилось почуть чуть. Поменял и не стало запаха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalko 4 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вроде нашел причину. Подтекало на тройнике (фото). Но потом присмотрелся повнимательней и мне показалось что дымит с радиатора. Не с одного конкретного места а с целого радиатора. Машина стояла на улице а ночью шел дождь, так может вода затекла. Завтра поезжу по городским пробкам там сразу узнаю еще дымит или уже нет. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня такое было, шло дым(небольшой) с каким то тяжелым запахом, думал сначала что проводка горит, а потом через пару дней потек радиатор печки,некогда не забуду как наигрался пока его поменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Подтекало на тройнике (фото).Что это за тройник? Что за тюнинг? Куда ведёт верхний шланг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalko 4 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Что это за тройник? Что за тюнинг? Куда ведёт верхний шланг?Верхний шланг ведёт к газовому редуктору. Стоит ГБО пропан. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Тосол то на холодную течет, вот он за ночь, или когда машина остывает натечет на коллектор, а потом дымит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти