Gagarin2108 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Добрый день ув форумчане, в утеводителе был конкретно такого случая как у меня не нашел, просьба тему не удалять. Позавчера у машины 2108 на ходу пропала искра, вчера вечером методом тыка заменили катушку и коммутатор, при провороте ключа зажигания с катушки на крышку распределителя идет одна искра и все дело на том заканчивается. Ув подскажите кто сталкивался с такой проблемой на что обратить внимание, что заменить? а то не охота еще полмашины на стоянке перебрать. благодарю за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 при провороте ключа зажигания с катушки на крышку распределителя идет одна искра и все дело на том заканчивается.если двигатель (трамплер) не крутится то одна и должна быть.ИМХО 1) посмотреть ремень ГРМ. 2) заменить датчик хола Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 если двигатель (трамплер) не крутится то одна и должна быть.ИМХО 1) посмотреть ремень ГРМ. 2) заменить датчик холаИли может просто контакт на ДХ отсох-отвалился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin2108 0 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 если двигатель (трамплер) не крутится то одна и должна быть.ИМХО 1) посмотреть ремень ГРМ. 2) заменить датчик холаремень был просмтре первый датчик хола это опяьт придется распределитель разбирать весь...эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 крышку распределителя идет одна искра и все дело на том заканчивается. Ув подскажите кто сталкивался с такой проблемой на что обратить внимание, что заменить?Тю, так у меня такое было. Поставили мне "класный" бегунок у которого резистор сменный (или наоборот не сменный, не помню), за 50м до стоянки на ХХ всё заглохло намертво. После пары экспериментов пошёл домой за напряжёметром, и по ходу дела допетрил что недавно чинили. Поставил назад родной бегунок и норма.Снимай крышку распределителя и звони бегунок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Про крышку трамблера забыли - уголек может приклинило. Вродь и мелочь но у самого такое было. Заменил почти всю электрику а на крышку распределителя не обращал внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin2108 0 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Причина обнаружена и устранена. Рассыпался датчик хола, на машине отъездил 20 тыщ(я не знаю какой по счету хозяин) ну а че он внутри гепнулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Причина обнаружена и устранена. Рассыпался датчик хола, на машине отъездил 20 тыщ(я не знаю какой по счету хозяин) ну а че он внутри гепнулся?У меня было такое полгода назад... перед этим поменял датчик "холла" проехал на нём 5 тыс. и он рассыпался-кооперативный подсунили на СТО...., пришлось обратно старый поставить....-пока определили неисправность взял у товарища такую вещь "аварийно диагностическая система"приборчик такой для проверки ЭПХХ датчика холла -потом себе купил ... Изменено 27 января, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти