Рекомендуемые сообщения

Добрый день ув форумчане, в утеводителе был конкретно такого случая как у меня не нашел, просьба тему не удалять.

Позавчера у машины 2108 на ходу пропала искра, вчера вечером методом тыка заменили катушку и коммутатор, при провороте ключа зажигания с катушки на крышку распределителя идет одна искра и все дело на том заканчивается. Ув подскажите кто сталкивался с такой проблемой на что обратить внимание, что заменить? а то не охота еще полмашины на стоянке перебрать. благодарю за внимание

при провороте ключа зажигания с катушки на крышку распределителя идет одна искра и все дело на том заканчивается.

если двигатель (трамплер) не крутится то одна и должна быть.

ИМХО 1) посмотреть ремень ГРМ. 2) заменить датчик хола

Iva_n

180909.gif

Или может просто контакт на ДХ отсох-отвалился

ремень был просмтре первый:) датчик хола это опяьт придется распределитель разбирать весь...эх

крышку распределителя идет одна искра и все дело на том заканчивается. Ув подскажите кто сталкивался с такой проблемой на что обратить внимание, что заменить?

Тю, так у меня такое было. Поставили мне "класный" бегунок у которого резистор сменный (или наоборот не сменный, не помню), за 50м до стоянки на ХХ всё заглохло намертво. После пары экспериментов пошёл домой за напряжёметром, и по ходу дела допетрил что недавно чинили. Поставил назад родной бегунок и норма.

Снимай крышку распределителя и звони бегунок.

Про крышку трамблера забыли - уголек может приклинило. Вродь и мелочь но у самого такое было. Заменил почти всю электрику а на крышку распределителя не обращал внимания.

Причина обнаружена и устранена. Рассыпался датчик хола, на машине отъездил 20 тыщ(я не знаю какой по счету хозяин) ну а че он внутри гепнулся?

Причина обнаружена и устранена. Рассыпался датчик хола, на машине отъездил 20 тыщ(я не знаю какой по счету хозяин) ну а че он внутри гепнулся?

У меня было такое полгода назад... перед этим поменял датчик "холла" проехал на нём 5 тыс. и он рассыпался-кооперативный подсунили на СТО...., пришлось обратно старый поставить....

-пока определили неисправность взял у товарища такую вещь "аварийно диагностическая система"приборчик такой для проверки ЭПХХ датчика холла -потом себе купил ...

Изображение

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти