blademdc 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Не давно появился такой звук как будто гидроусилитель барахлит, но гидрока нету, машина 2108, при повышении оборотов сильнее воет, думаю может с помпой че то... Изменено 27 января, 2009 пользователем blademdc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Не давно появился такой звук как будто гидроусилитель барахлит, но гидрока нету, машина 2108, при повышении оборотов сильнее воет, думаю может с помпой че то...Либо помпо либо гена.Гудеть больше нечему.Сними ремень с гены , заведи и все станет ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Либо помпо либо гена.Гудеть больше нечему.Сними ремень с гены , заведи и все станет ясно Либо ролик ГРМ Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Либо ролик ГРМлибо перетянут ремень ГРМ или полетела помпа, у меня раньше было такое. Свист, скрип с гулом помпа полетела, просто гул перетянут ремень ГРМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blademdc 0 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ремень с роликом менялся летом, помпа год назад, до этого все было нормально, звук начал появляться периодически он еще похож на обычный звук инжекторной машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blademdc 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Проблема была в ролике ГРМ. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А как отличить вой помпы от ролика? А то что-то подвывает иногда, не пойму что из. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blademdc 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ппц опять появился тот же звук, только теперь в 2 раза сильнее, думаю может ролик бракованый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А ремень ты не перетягиваешь? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ппц опять появился тот же звук, только теперь в 2 раза сильнее, думаю может ролик бракованый...У меня вылечилось заменой подшибников и крышки генератора, а выла точно как пасат Б3 соседа, когда тот руль на месте выкручивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти