Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не давно появился такой звук как будто гидроусилитель барахлит, но гидрока нету, машина 2108, при повышении оборотов сильнее воет, думаю может с помпой че то...

Изменено пользователем blademdc
Опубликовано

Не давно появился такой звук как будто гидроусилитель барахлит, но гидрока нету, машина 2108, при повышении оборотов сильнее воет, думаю может с помпой че то...

Либо помпо либо гена.Гудеть больше нечему.Сними ремень с гены , заведи и все станет ясно :yes4:
Опубликовано

Либо помпо либо гена.Гудеть больше нечему.Сними ремень с гены , заведи и все станет ясно :yes4:

Либо ролик ГРМ

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Либо ролик ГРМ

либо перетянут ремень ГРМ или полетела помпа, у меня раньше было такое. Свист, скрип с гулом помпа полетела, просто гул перетянут ремень ГРМ.

Опубликовано

Ремень с роликом менялся летом, помпа год назад, до этого все было нормально, звук начал появляться периодически он еще похож на обычный звук инжекторной машины

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ппц опять появился тот же звук, только теперь в 2 раза сильнее, думаю может ролик бракованый...

У меня вылечилось заменой подшибников и крышки генератора, а выла точно как пасат Б3 соседа, когда тот руль на месте выкручивал :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти