Zampolit 16 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 езжу без колдуна, все 4 тормозят не раз спасало, а то что некоторые говорят, что без колдуна писец-это фигня, брал тачку без него и по сей день доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 у меня 14 вент ЗДТ 13 блини ВУТ И ГТЦ от мерса 2.4вилвуда не хватаетнужно либо ТИЛтон либо колхозить с иноНадо избавляться от причин, а не от последствий. А у нас народ перекинет с морды на зад тормоза и потом выгребают попоболь... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) езжу без колдуна, все 4 тормозят не раз спасало, а то что некоторые говорят, что без колдуна писец-это фигня, брал тачку без него и по сей день доволенБез мозгов ти ездишА причинатомунеработующие правьльно барабани сзадиесли би тормоза работали правильно то тебя би разворачивало при первом торможенииУ меня при вкрученом вилвуде (в етом случае на заднюю ось подается то же давление что и на перёд) при торможенни педаль в пол разворачивает на ура а зимой мли мокрий асвальт та вообше жопада и при открученом (на заднюю ось подаётся 47 процентов) педаль в пол если один в машине то нормально закидает Изменено 10 марта, 2013 пользователем Atom.DP Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Надо избавляться от причин, а не от последствий. А у нас народ перекинет с морды на зад тормоза и потом выгребают попоболь... по сравнению с тем что счас у меня сток тормоза ето вобше не тормозаАнтош ну какраз пост писал нажимаю ответить а там чисто археолог тема 10 года Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ВОБЩЕ БЕЗ КОЛДУНА???на заниженной 2109, в которой не возят картошку - ВООБЩЕ БЕЗ НЕГО!!!археолог тема 10 годаты в ней отвечал вчера) (темы объединили ) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 правильно я тоже говорю что ето ненужная вещь вместе с мозгом и здравим смислом в корзину её Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 правильно я тоже говорю что ето ненужная вещь вместе с мозгом и здравим смислом в корзину еёкогда мозгов нет - никакие абсы и т.п. не помогут) Только столб или дерево))) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня вакуум и гтц с бмв там два контура перед и задпередние тормоза 15" задок 13"вот и борюсьты забыл поставить регулятор с бмв) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni=) 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ты забыл поставить регулятор с бмв)нет Изменено 11 марта, 2013 пользователем keni=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdmaster 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ребят, у меня перёд 13 невент, зад тоже самое,ВУТ и ГТЦ сток, гидроручник на ВАЗ класика.... без регулятора ездил почти год(от зимы до зимы) при правильном плавном нажатии(и задержании в одном месте) нерозворачивает. Да опасно тормозить в екстренных ситуациях или на мокром покрытии Пол года назад приобрёл самопальный Одесский раллийный регулятор за 450 грн б\у...(где то была моя тема с продажей, потом передумал) Поставил течёт, переточил я его, но настроить никак немогу. Он вроде работал но при полном закрытии, когда тормозишь перёд клюёт как надо(но зад всё же работает) но не отпускает зад, нужно было ждать 20-30 сек что бы тронуться.... Потом нашёл во Львове несколько человек которые с ним ездят и все говорят что он круче вилвуда..... Его прикол в том что очень точная регулировка, прям по миллиметрах....Вилвуд же имеет где то 10 оборотов если не больше(их там около 10 модификаций, с виду водни и те же)А этот только 2 оборота.... Долго настраивал, но настроил, хотите верте, хотите нет но при моём конфиге на 13 резине у меня зад практически неперетормаживает....Вилвуд прячеться, это правда....если закрыть на 90 процентов перетормоза небудет совсем, но время отпускания ЗДТ сек 3-4.... Конечно зад приотпускаеться немножко позже чем вы отпустили педаль, но мне многие раллисты и спортсмены говорили что это наоборот прикол... Щас всё же поставлю спереди 14 вентеля, и ВУТ и ГТЦ от БМВ..... если кого что интересует звоните помогу чем смогу..... 098 21 67 967 Андрей Изменено 19 марта, 2013 пользователем asdmaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти