bag 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а я себе его снял, поставил вместо тормозные шланги. не летаю и торможу нормально. когда буду менять диски на больший радиус буду что-то кумекать по этому поводу, но не штатное. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Узнал сегодня кент для меня наличие в продаже отдельно одного привода в г. Запорожье на АВТОРЫНКЕ! ОТДЕЛЬНО - НЕТ ПРИВОДА! (не продается) Можно купить только вместе! Сколько стоит узнаю сам вечером! (буду ехать) но сам РЕГУЛЯТОР (КОЛДУН) стоит 125 грн. и что теперь покупать все в сборе? это грн. эдак 200-250 грн.... что делать? подсобите! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalko 4 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а я себе его снял, поставил вместо тормозные шланги.не летаю и торможу нормально. когда буду менять диски на больший радиус буду что-то кумекать по этому поводу, но не штатное.У меня тоже зад ваще не трормозит (может из-за того что приподня, ро вроде и до того нетормозил). Тоже хочу выкинуть колдун. А можно фото как ты себе сделал? Боюсь чтоб чтото не напутать. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) У меня тоже зад ваще не трормозит (может из-за того что приподня, ро вроде и до того нетормозил). Тоже хочу выкинуть колдун. А можно фото как ты себе сделал? Боюсь чтоб чтото не напутать.Я тоже хотел бы увидеть!bag, СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА!если возможно хоть 1 фото! Изменено 29 января, 2009 пользователем Koyyyooo !!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот мужики какая у меня картина!что ПОЛОМАНО!Можно как нибудь выкрутится?Если СВАРКОЙ? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот мужики какая у меня картина!что ПОЛОМАНО!Можно как нибудь выкрутится?Если СВАРКОЙ?Сваркой нельзя - это пружина.На разборку тебе дорога я такое за 15 грн год назад покупал вместе с калдуном. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не советую выбрасывать колдун. Проверить и смотреть задние барабаны-колодки, если не получится отрегулировать с достаточным усилем на задней оси. Перетормаживающая жопа это НЕ ПРАВИЛЬНО и ни в ралли, ни тем более в кольце так не ездят. Не пишите глупостей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не советую выбрасывать колдун. Проверить и смотреть задние барабаны-колодки, если не получится отрегулировать с достаточным усилем на задней оси. Перетормаживающая жопа это НЕ ПРАВИЛЬНО и ни в ралли, ни тем более в кольце так не ездят. Не пишите глупостей..Сзади все проверили!Не работал лывый задний цилиндр - ЗАМЕНИЛИ!Всю жидкость выдавили педалью, потом продули компрессором - ЧИСТО!Пока езжу с Колдуном но без привода к нему (сломанный на фото выше), т.е. БЕЗ КОЛДУНА!Вот и менжуюсь ставить или вообще выкинуть!Все дело в том что на авторынке не купишь отдельно привод!только с Колдуном, а он у меня рабочий!Вот так.А если по теории ...выкину колдун - перед все равно будет тормозить раньше и сила будет больше чем сзади, т.к. трубки идущие назад длиннее!Разве не так??? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А если по теории ...выкину колдун - перед все равно будет тормозить раньше и сила будет больше чем сзади, т.к. трубки идущие назад длиннее!Разве не так???Нет, не так. длина трубок не влияет на скорость реакции и силу давления ТЖ. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 так что покупать все в сборе? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти