iva_n 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) так что покупать все в сборе?Найди БУ на разборке (она должна стоить копейки), или поспрашивай здесь в продаже у тех кто распродает авто по запчастям например тут кузов на продажу 2109... Изменено 30 января, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Найди БУ на разборке (она должна стоить копейки), или поспрашивай здесь в продаже у тех кто распродает авто по запчастям например тут кузов на продажу 2109...спасибо за суету! старина, подожди - а кузов то в Киеве! и как передавть?или я схемы не понял!??? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) спасибо за суету! старина, подожди - а кузов то в Киеве! и как передавть?или я схемы не понял!???Блин заедь у себя в какойнибуть гаражный кооператив и поищи там битую машинку не подлежащую востановлению, (спроси у местных мастеров по ремонту, а частенько они просто так валяются). Изменено 30 января, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ты не злись!просто я уже запарился РЫСКАТЬ!вот я от БЕЗНАДЕГИ .... и.... Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кто вилвуд хочет...продаю.прайс 650 грн (ох цена еще докризисная, но на одноклубниках не наживаються...) или поменяю на суппорта тормозные от шкоды вполном фуле + доплата.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кто вилвуд хочет...продаю.прайс 650 грн (ох цена еще докризисная, но на одноклубниках не наживаються...) или поменяю на суппорта тормозные от шкоды вполном фуле + доплата....НИКТО!ты не в ту ветку попал, мне кажется!"ХОЧЕТ" кто то привод а не кОЛДУН! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У меня тоже зад ваще не трормозит (может из-за того что приподня, ро вроде и до того нетормозил). Тоже хочу выкинуть колдун. А можно фото как ты себе сделал? Боюсь чтоб чтото не напутать.ну с фоткой наверно пока не помогу - облом лезть под машину. но.. там все просто - два тормозных передних шланга покупаешь, по схеме смотришь где какой штуцер, откручиваешь от колдуна и цепляешь шланги, ТОЛЬКО НАДО ПО ДИАГОНАЛИ! чтобы левое переднее тормозило одновременно с правым задним, и наоборот. шланги под днищем закрепляешь.я так сделал потому что повредил одну из зад. торм. трубок и не смог выкрутить штуцер с колдуна. поменял зато сразу новые торм. трубки на зад. как пишеться на форуме - это временная мера, пока пройдет финансовый кризис и не станут доступными для нас вилвуды и пр. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кто вилвуд хочет...продаю.прайс 650 грн (ох цена еще докризисная, но на одноклубниках не наживаються...) или поменяю на суппорта тормозные от шкоды вполном фуле + доплата....сорри за офф: интересует состояние и причина продажи, а также если есть фото установки, можно в личку USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 новье бралось полгода назад по форуму...не ставилось. упаковка раскріта...не ставилось ибо не дошли руки... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) новье бралось полгода назад по форуму...не ставилось. упаковка раскріта...не ставилось ибо не дошли руки...что нужно ещё докупить для его установки, втулки на 09 подойдут? также хотелось фото увидеть. Есть ли сылки по установке? Изменено 9 марта, 2015 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти