Регулятор давления тормозов - КОЛДУН!

Рекомендуемые сообщения

2pet нет ли сылок как этот Вилвуд ставить на 2109, а также где взять переходные втулки

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2pet нет ли сылок как этот Вилвуд ставить на 2109, а также где взять переходные втулки

Согласен с тобой полностью!

Если можно - кто нибудь - скажите!

Хотел бы уже поставить ВЕЩЬ ,а не СТОК (скоропортящийся)!

P.S. У меня стоят проставки под задними аммортами! - это я про статейку из журнала выше.

Они с Вилвудом КАК?

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

берешь Вилвуд, берешь штуцер на тормозной трубке (те, которые на базаре по 1 грн стоят, подходят на ВАЗ 2110 - 2109-08. Они еще помоему называются "на десять") , идешь к токарю и говоришь. Брат, выточи мне такие фигни, которые бы вкручивались в эту инозэмную штуковину и в которые можно было бы вкрутить тормозные трубке (на тебе штуцер "на десять"). Он тебе за 20 рублей сделает эти фиговины за 30 минут. Мне точно так же сделали. А где его ставить? Чувак, прояви фантазию. втули его куда захочешь. Я под капот его засунул, ты можешь его хоть в багажник засунуть, ну блин.

Штука хорошая, 2 года с ним езжу

Жизнь-это очередь за смертью.

С проставками - никак. Их давно уже надо запретить в продажу, как херовины изменяющие развесовку авто и влияющие напрямую на работу тормозной системы в худшую сторону

С проставками - никак. Их давно уже надо запретить в продажу, как херовины изменяющие развесовку авто и влияющие напрямую на работу тормозной системы в худшую сторону

ты серьёзно?!

факты есть? (что они такие плохие штуки)

ФАКТ!

понятно!

а что тогда делать с жопкой низкой?

я понимаю что тема у нас о КОЛДУНЕ! - но все таки! (пардон за ОФТОП)

+1.

Единственое не совсем пойму, если поставить вилвуд, отстоить его, то колдун в принципе не нужен, или если загрузить машину, то барашек нужно будет подкрутить. А то собираюсь заняться тормазами вплотную. Уже куплены ВУТ и ГТЦ Lucas от реногора, сейчас подбираю нормальные барабаны и колодки, также установка 14'' вентелей от десятки (но 14'' может поставлю поже)

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

так покупай мой регулятор

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

так покупай мой регулятор

купить чтоб он валялся в багажнике хлопотно. Поэтому и спросил сылки как люди ставили, как производили настройку тормозов потом, а также что делать с колдуном

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти